2607 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Vito_Aguero 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Chase_McCain 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/mrWZk9A 5. Суть жалобы: Сотрудник выдал мне штраф по ст 11.1 КОАП РП но я находился в деморгане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 68 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Здравия желаю, ВрИО начальника УГИБДД, генерал-майор полиции Аоки К. Сообщил сотруднику о наличии открытой жалобы на его имя, ожидайте комментария с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pusho 4 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте. Я Chase_McCain. В чём суть жалобы я не понял. Вы не согласны с нарушением или вообще считаете что я вас оштрафовать не имел права? Во первых я не располагал информацией что вы находитесь в деморгане. Во вторых, сошлитесь пожалуйста на что либо, что мне как сотруднику запрещает выписать штраф игроку, находящемуся в деморгане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 68 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Приветствую. Запросил у сотрудника доказательства Вашего нарушения, ожидаем их в данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 68 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Вновь приветствую. Пересмотрев доказательства, сообщаю Вам, истец, что доказательства из консоли не подлежат рассмотрению. Требую дополнить жалобу доказательствами в течение 12 часов, иначе жалоба будет закрыта в пользу сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 34 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте! Ожидаю дополнительные доказательства, после чего перейду к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Smash 34 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля Дополнительные доказательства не предоставили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться