Aleksandr_Efimenko 0 · ID: #521 Опубликовано 14 марта (изменено) Жалоба № 560 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Efimenko 2. Никнейм нарушителя: Danill_Svyazev 3. Суть жалобы: оскорбление родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/5Aef5f6 Изменено 14 марта пользователем Daniil_Caffrey Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Garrison 0 · ID: #522 Опубликовано 14 марта (изменено) Жалоба № 561 1. Ваш никнейм: Dmitry_Garrison 2. Никнейм нарушителя: Pavel_Kristov 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ha1lik 1 · ID: #523 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 562(А) 1. Ваш никнейм: Jeremi_Ostrovskiy 2. Никнейм нарушителя: Vitaly_Zamyt 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: -КЛИК- Жалоба № 562(Б) 1. Ваш никнейм: Jeremi_Ostrovskiy 2. Никнейм нарушителя: Hatab_Zloy 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства: -КЛИК- Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Автор будет наказан, скрыты/удалены доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Vaklucev 0 · ID: #524 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 563 1. Ваш никнейм: Daniil_Vaklyuchev 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kadoni 3. Суть жалобы: дб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
seva_borodavka 0 · ID: #525 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 564 1. Ваш никнейм: Sevastyan_Borodavkin 2. Никнейм нарушителя: Boris_Kadoni Vladimir_Kadoni 3. Суть жалобы: DM 4. Доказательства: https://goo.su/wwuSbKy Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Vladimir_Kadoni будет наказан. Boris_Kadoni за 1-2 удара не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Oveckhin 28 · ID: #526 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 565 1. Ваш никнейм: Nikolay_Oveckhin 2. Никнейм нарушителя: Boris_Kadoni 3. Суть жалобы: ОФФ от МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/4e8c00c51f429a5697053895d5bf44a6/?p=fD89lbq4XDrafvZW6oIDYQ Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Berez Borisov 12 · ID: #527 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 566 1. Ваш никнейм: Wilmer_Wright 2. Никнейм нарушителя: Leonid_Alekseev 3. Суть жалобы: Максимально возмутительно пишу жалобу на максимально жесткого нарушителя. Дважды протаранил и ушел от отыгровки ДТП со мной и 1 раз ушел от ДТП с другим с другим человечком. 4. Доказательства: *тык* *тык* Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Patrik 1 · ID: #528 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 567 1. Ваш никнейм: Vladislav_Lega 2. Никнейм нарушителя: Erik_Robets 3. Суть жалобы: ЕПТ, ЕПП 60+, уход в воду при погоне 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/HP6dpi0 Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 2 · ID: #529 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 568 (А) 1. Ваш никнейм: Ryan_Horizon 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kadoni 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Жалоба № 568 (Б) 1. Ваш никнейм: Ryan_Horizon 2. Никнейм нарушителя: Boris_Kadoni 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Imgur: The magic of the Internet Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grelolo 0 · ID: #530 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 569 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Levitin 2. Никнейм нарушителя: Vladimir_Kadoni, Boris_Kadoni 3. Суть жалобы: Неадекватные игроки. Здрасте, пишу жалобу на данного игрока, что данный нарушитель вёл себя ненормально и ДМил всех со своим другом. А было это всё так: Я решил съездить в банк Приволжска просто так, ко мне подходит игрок которого лишили прав за езду не по пдд. Ну я решил что будет добро и решил ему дать 5 тысяч чтобы сдать на права, но хотел дать и наш нарушитель возомнил себя героем решил, чтобы я не помог человеку, его дбшить ну и дмить. Я со стороны смотрел и он начал меня дмить но я тоже решил дмить так как сдачу надо давать. Там мой матерный словарик решил высказаться и уже сам начал его дмить. Потом я решил сначало в машине посидеть так как ну неадекватный игрок. Потом он решил уже на других напасть, но уже со своим дружком (Boris_Kadoni). Там я решил его тоже дбшить так как его дружок тоже был неадекват. У меня снова матерный словарик высказался. Потом его дружок начал ломать мне машину своими ударами. Я уже решил кинуть слежку, но администрация в это время спала. Потом дружок начал нас ребятками (возможно ему самому мало лет) и улыбается, что он типо крутой человек. Там у меня снова матерный словарик высказался. Дальше он снова начал ломать. Но уже его дружок как зайчиком попрыгнул от меня, но не надолго. Его дружок решил снова стать героем и уже ломать машину своей же машиной, возможно ещё и с багоюзом. А уже дальше они вместе уезжают. Ну я решил уже поехать за человеком и вижу, что его уже снова убили эти два неадекватных игроков. А дальше уже всё идёт как обычно. Всё. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (сегодня у нас будут таймкоды): https://drive.google.com/file/d/1txIJSeEgibMXl9EiK7hUXDwtQ25yfew9/view?usp=sharing Тайкоды: 0:00 - начало 0:04 - ко мне подходит игрок 0:05 - 01:39 - нечего такого (там меня грузовик решил немножко тарануть) 01:41 - начало появление нашего нарушителя 01:50 - переключается на меня 02:02 - сел в машину 02:45 - приходит его дружок и начинает дмить (я решил ему дать сдачу) 03:17 - продолжает дальше бить машину 03:53 - отступает его дружок 04:08 - приходит его дружок и дальше начал 04:28 - оступает его дружок 05:45 - его дружок решил уже своей машиной ломать мою (с багоюзом) 06:03 - отступают вместе (ну впринципе всё) Конец Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будут наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CodiCorrado 0 · ID: #531 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 570 1. Ваш никнейм: Codi_Corrado 2. Никнейм нарушителя: Gleb_Melnikov 3. Суть жалобы: Уход с метса ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e79324de50798c13fc0b2c7daf8ee314/?p=FkdMWLDpwLh-eik8fVXERQ Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teewyq 0 · ID: #532 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 571 1. Ваш никнейм: Artem_Dert 2. Никнейм нарушителя: Nikita_Agaev 3. Суть жалобы: уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): видео Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_End 11 · ID: #533 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 572 (А) 1. Ваш никнейм: Karl_End 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Simushev 3. Суть жалобы: Выход от МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Жалоба № 572 (Б) 1. Ваш никнейм: Karl_End 2. Никнейм нарушителя: Ayub_Arslakhanov 3. Суть жалобы: Выход от МВД 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик1 Клик2 Данный игрок уже был наказана за ОФФ от МВД, на этой неделе так что прошу наказать за систематический ОФФ Клик Изменено 16 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Жалоба № 572 (А) будет наказан. Жалоба № 572 (Б) будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Olsen 89 · ID: #534 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 573 (А) 1. Ваш никнейм: Armen_Olsen 2. Никнейм нарушителя: Boris_Kadoni 3. Суть жалобы: OFF от RP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/78bb367d1e6a78384efdccf8d728c4c0/?p=fvgOfFXRFBDVnaw8-UXKiA Жалоба № 573 (Б) 1. Ваш никнейм: Armen_Olsen 2. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Bubaru 3. Суть жалобы: OFF от RP + PG 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/56d5f5fd49879578b8aa6443833d3f3c/?p=gnk4PlzrdUIiYSFl33kx5w Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Жалоба № 573 (А) будет наказан. Жалоба № 573 (Б) будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 0 · ID: #535 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 574 1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov 2. Никнейм нарушителя: Maksim_Malina 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0f6448d47729ee57c5299e9b16392fcc/?p=m1P05Ds89p-Q7FrH8MZ82w Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Temshik 0 · ID: #536 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 575 1. Ваш никнейм: Nikita_Temshikov 2. Никнейм нарушителя: Luciano_Anderson 3. Суть жалобы: подрезал и уехал с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/4e7fc6ce4232c892de2aa4be6c98f874/ Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uliyanovskiy 165 · ID: #537 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 576 1. Ваш никнейм: Vladislav_Uliyanovskiy 2. Никнейм нарушителя: Lord_Infamous 3. Суть жалобы: Задавил меня на смерть 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moriarty_Mega 0 · ID: #538 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 577 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kolokoltsev 2. Никнейм нарушителя: Lord_Infamous 3. Суть жалобы: ДБ, тестировал настройки на тестовом треке, тут подъезжает этот умалишенный гражданин и начинает меня давить, когда я вернулся, снова чтобы забрать авто, он снова меня задавил(на записи одно из двух второе не успел записать) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teewyq 0 · ID: #539 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 578 1. Ваш никнейм: Artem_Dert 2. Никнейм нарушителя: Andy_Style 3. Суть жалобы: Оскорбление родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): фото Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazera 0 · ID: #540 Опубликовано 15 марта (изменено) Жалоба № 579 1. Ваш никнейм: Fazera_Kennett 2. Никнейм нарушителя: Seny_Tikhomir 3. Суть жалобы: Off от RP (ДТП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Жмяк" 00:00 - Начало 02:03 - выходит с игры (подождал 5 минут, так и не зашел) Изменено 15 марта пользователем Magdi_Sultanov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться