Alex_Yakubovich 0 · ID: #181 Опубликовано 23 февраля (изменено) №193 1. Ваш никнейм: Alex_Yakubovich 2. Никнейм нарушителя: Dmitriy_Pervomayskiy 3. Суть жалобы: После того как данный игрок проехал с высокой скоростью возле меня, я подошёл к нему поинтересоваться за этот поступок, за что он нагрубил мне и, когда я уходил от него, начал давить меня, снеся достаточно процентов жизни у моего персонажа. Затем этот нарушитель развернулся и продолжил давить. Причём это всё происходило в зеленой зоне. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e1648c7255ace0968bb5204779d0f6ff/?p=jTUveNo82meu4kLoshxEiA Изменено 24 февраля пользователем Denis Kayo Рассмотрено. Наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 17 · ID: #182 Опубликовано 23 февраля (изменено) №194 1. Ваш никнейм: Light_Alfieri 2. Никнейм нарушителя: Mihail_Maksimenko 3. Суть жалобы: Нацизм 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ZcuCvSg Изменено 24 февраля пользователем Denis Kayo Рассмотрено. Наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade_Graim 13 · ID: #183 Опубликовано 23 февраля (изменено) №195 1. Ваш никнейм: Blade_Maksimov 2. Никнейм нарушителя: Hasan_Smith 3. Суть жалобы: Негативное высказывание в сторону семьи. Оск 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AlksgHq Изменено 24 февраля пользователем Denis Kayo Отказано. Нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Ostrovskiy 69 · ID: #184 Опубликовано 23 февраля (изменено) №196 1. Ваш никнейм: Albert_Ostrovskiy 2. Никнейм нарушителя: Zakhar_Petrovichev 3. Суть жалобы: оск родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FehXNMZ Изменено 24 февраля пользователем Denis Kayo Рассмотрено. Наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кика Бутовский 3 · ID: #185 Опубликовано 24 февраля (изменено) Жалоба №197 1. Ваш никнейм: Sergey_Rudnitskin 2. Никнейм нарушителя: leopold_Maykov Dmitry_Macron 3. Суть жалобы: ДМ ЗЗ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iKSTzi5Terc Изменено 25 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Отказано. Не достаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #186 Опубликовано 24 февраля (изменено) Жалоба №198 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Kennedy 2. Никнейм нарушителя: Linar_Saitov 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss DeAllen 1 · ID: #187 Опубликовано 24 февраля (изменено) Жалоба №199 1. Ваш никнейм: Aliya_DeAllen 2. Никнейм нарушителя: Zakhar_Bobkov 3. Суть жалобы: данный Игрок ехал по встречке, я даже пыталась увернуться от столкновения, но игрок намеренно врезался в меня. Далее данный игрок орал и пытался доказать что это я ехала по встречной полосе. Я вызвала сотрудников ДПС на что данный игрок отказался жать и убежал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) 2) таймкод 02:42 уходит не дождавшись сотрудников ДПС Изменено 25 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Susanin 0 · ID: #188 Опубликовано 24 февраля (изменено) №200 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Planokurov 2. Никнейм нарушителя: Artem_Parsin,Sergey_Sanzhakov 3. Суть жалобы: Данные игроки ехали на Уазе в Приволжске со стороны стройки,в сторону Банка. На регулируемом перекрёстке произошло ДТП. Я проезжал от автосалона Приволжска в сторону города Невский на зелёный сигнал светофора. Они ехали на красный и врезались мне в правый бок моего автомобиля. На месте решать они не захотели,вызвал я сотрудников ДПС. Сотрудников долго не было,в это время начались оскорбления в мой адрес с их стороны с последующим DM-ом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SYqZ7AI Изменено 25 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Отказано. Игроки были наказаны еще в момент ДМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Kalashnikov 5 · ID: #189 Опубликовано 24 февраля (изменено) Жалоба №201 1. Ваш никнейм: JASON KALASHNIKOV 2. Никнейм нарушителя: Arseniy Saint 3. Суть жалобы: протаранил и уехала Изменено 25 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hasan_Smith 0 · ID: #190 Опубликовано 24 февраля (изменено) Жалоба №202 1. Hasan_Smith 2. Santiago_Sherman 3. Суть жалобы: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Abramov 0 · ID: #191 Опубликовано 24 февраля (изменено) Жалоба №203 1. Ваш никнейм: Ahmed_Abramov 2. Никнейм нарушителя: Javier_Mafin 3. Суть жалобы: Намеренный подрез + намеренный таран + уход с места ДТП (Тайм-Код: 02:42 - проезжал мимо и заметил, что человек хотел подрезать меня; 02:52 - решил остановиться, может человеку нужна какая то помощь от меня, а он специально залетел мне в заднюю часть авто, затем повторно протаранил меня и в дальнейшем продолжил подрезать) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/0c9ed4d53620d17c6e6f3e961110b755/?p=8inV0l_dpximpO1hsBbWyA Изменено 25 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Drevesniy 0 · ID: #192 Опубликовано 24 февраля (изменено) Жалоба №204 1. Ваш никнейм: Lev_Drevesniy 2. Никнейм нарушителя: Fedor_Veshnyakov 3. Суть жалобы: стоял целый и невредимый, нарушитель ушел с места ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_End 5 · ID: #193 Опубликовано 24 февраля (изменено) Жалоба №205 (А) 1. Ваш никнейм: Karl_End 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Gella 3. Суть жалобы: Упоминание родных. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Жалоба №205 (Б) 1. Ваш никнейм: Karl_End 2. Никнейм нарушителя: Ilya_Meglov 3. Суть жалобы: БХ при погоне и багоюз. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Жалоба №205 (В) 1. Ваш никнейм: Karl_End 2. Никнейм нарушителя: Fidail_Mustafin 3. Суть жалобы: Выход от МВД. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Жалоба №205 (Г) 1. Ваш никнейм: Karl_End 2. Никнейм нарушителя: Damir_Ahmedzyanov 3. Суть жалобы: PG. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Жалоба №205 (Д) 1. Ваш никнейм: Karl_End 2. Никнейм нарушителя: Makan_MacCan 3. Суть жалобы: DM. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клик Изменено 28 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Жалоба №205 (А-Д) - будут наказаны; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Knyazik 1 · ID: #194 Опубликовано 24 февраля (изменено) Жалоба №206 1. Ваш никнейм: Bek_Martinov 2. Никнейм нарушителя: Stepan_Krasnovsky 3. Суть жалобы: Уход с место ДТП. Прошу наказать по всей строгости)). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/80d96d481a0b80cf06547e019543e497/?p=loOAiXJgvjqy1Xl5o6uxWg Изменено 25 февраля пользователем Sergei_Yamakasi Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кика Бутовский 3 · ID: #195 Опубликовано 25 февраля (изменено) Жалоба №207 1. Ваш никнейм: Sergey_Rudnitskin 2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Borisov 3. Суть жалобы: Уход с место дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 февраля пользователем Alex_Vatkov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Vodka 0 · ID: #196 Опубликовано 25 февраля (изменено) Жалоба №208 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Vodka 2. Никнейм нарушителя: Lord_Infamous 3. Суть жалобы: DM in ZZ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 26 февраля пользователем Alex_Vatkov Рассмотрено. Будет наказан. Вы также будете наказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan02 1 · ID: #197 Опубликовано 25 февраля (изменено) Жалоба №209 1. Ваш никнейм: Danny_Weaver 2. Никнейм нарушителя: Nikita_Kapystin 3. Суть жалобы: Упоминание родных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gPOwm4M Изменено 26 февраля пользователем Alex_Vatkov Рассмотрено. Будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigorii Nemirov 11 · ID: #198 Опубликовано 25 февраля (изменено) Жалоба №210 1. Ваш никнейм: Grigory_Nemirov 2. Никнейм нарушителя: Sergey_Rudnitskin 3. Суть жалобы: Намеренный подрез, помеха работе официальной ЧО, использование НонРП выражений по типу (По пингу), уход с места ДТП, оск сотрудников ОФ ЧО, проезд на красный сигнал светофора. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/6c9b37b2d136ea76f965880c4f6a6d98/?p=g4KCh_DEazLdm_HobWnFaA Изменено 26 февраля пользователем Alex_Vatkov Отказано. Нарушены правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кика Бутовский 3 · ID: #199 Опубликовано 25 февраля (изменено) Жалоба №211 1. Ваш никнейм: Sergey_Rudnitskin 2. Никнейм нарушителя: Grigory_Nemirov 3. Суть жалобы: Во первых не подрез а просто перестроился перед тобой и задел тебя по пингу у меня есть док-ва и плюс я подъехал спросить зачем ты трогаешь моих людей я твои людей не трогал и ты моих не трогай вот и ты говоришь то что я тебя начал оскать первым на видео видно прекрасно то что ты начал меня оскать все удачи и во вотрых у тебя даже гс не включен то что якобы я тебя начал оскать ха ужас щас я полный фрагмент скину и ствоих слов написан полный бред вот серьезно вот когда общаться научишься тогда и поговорим 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео) Изменено 26 февраля пользователем Alex_Vatkov Отказано. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Mixerrrrr 0 · ID: #200 Опубликовано 25 февраля (изменено) Жалоба №212 1. Ваш никнейм: Ruslan_Mixer 2. Никнейм нарушителя: Ivan_Valdayskiy 3. Суть жалобы: Резко повернул налево с крайней правой полосы не убедившись в безопасности своего маневра , а тем более поворачивая налево не пропустил встречный автомобиль . И ушёл с места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео с ДТП . Остановил водителя после длительных попыток (попытка потребовать деньги ). смотреть с 1:11 после чего водитель скрылся заново, момент скрытия не попал ( ГБДД так же не стал ждать .) Изменено 26 февраля пользователем Alex_Vatkov Отказано. Нарушены правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться