Перейти к содержанию
Haise_Sasaki

[УВД г. Невский] Masturbek_Ilyushchenko

Рекомендуемые сообщения

Haise_Sasaki

1. Ваш никнейм: March_Nissan
2. Никнейм сотрудника: Masturbek_Ilyushchenko
3. Суть жалобы: Товарищ выдал мне ДВ за 2.5 ПДСФ. Вопрос: Где в трех, впервые за месяц, вопросительных сообщениях написанных мною во флудилку товарищ разглядел оскорбления?
4. Доказательства: Доказательства в ДО и официальной флудилке
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Здравствуйте!

Являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Считаю, что ваши сообщения в офф.беседе являются неадекватным поведением, в какой-то мере оскорбительные по отношению к старшему составу, также с чрезмерным использованием нецензурной брани. 

Свою позицию я вам донес. Оставляю жалобу на рассмотрение вышестоящему звену.

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki

В трех сообщениях - два нецензурных слова, могу привести куча примеров такого же использования нецензурных слов, за которые люди ДВ не получают. Неадекватное поведение - понятие растяжимое, могу привести кучу примеров "неадекватного поведени" за которое люди ДВ не получают. И как вас, сотрудника старшего состава, задело повторюсь ВОПРОСИТЕЛЬНОЕ сообщение, написанное мной впервые за месяц молчания во флудилке, где вы разглядели оскорбление в вопросе

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko
В 13.02.2025 в 00:21, Haise_Sasaki сказал:

В трех сообщениях - два нецензурнзурных слова

В одном небольшом сообщение два нецензурнзурных слова, что является примерно 30% от всех слов. Вполне себе чрезмерное использование. 

Вы обычно не проявляете активность в чате, но тут резко решили выразить недовольство на обязательную явку, будто это что-то сверхъестественное. Вполне неадекватное поведение. 

Даже в вопросе может быть оскорбление, в данной ситуации сообщение "вы пришибленные?" вполне является оскорбительным высказыванием в сторону старшего состава. Надеюсь, вы все поняли из моего сообщения.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov

Здравствуйте
Я являюсь лидером УВД по городу Невский

Вы получили дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.5 ПдСФ.
Он подразумевает в себе следующее:

Цитата

2.5 - Запрещены оскорбления коллег и администрации, проявление неадекватного поведения в беседах фракций, в том числе злоупотребление нецензурной речью, смена настроек беседы, аватарок и любые другие отстранения от стандартного общения в беседе и получения информации в ней. [Предупреждение / Выговор]

В ваших сообщениях (клик) можно усмотреть мелкое оскорбление Старшего Состава, а так же хамское общение.
Если вас не устраивает обязательная явка, вы можете отписать в "Неактив" или уволиться отсюда, а не недовольствовать.
С учетом того что наказание минимальное из всех предусмотренных, оно выдано верно.
Нарушений за заместителем не наблюдаю.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki

Два слова ≠ черезмерное употребление.
Неадекватным поведением являются бредовые сообщения, разжигание конфликтов и т.п. Я лишь задал вопрос.
Не вижу оскорбления в сообщении вопросительной формы. Вопрос на то и вопрос, что на него можно ответить, в данном случае да/нет.

В 13.02.2025 в 00:34, Daniil_Ilyushchenko сказал:

будто это что-то сверхъестественное

Вполне. До вашего прихода в РС обязательная явка была только на ГМП, либо МП по повышению квалификации сотрудников. Видимо вы обижены на сотрудников младшего и младшего офицерского состава тем, что они не тратят все свое время на игру как вы. 

Ожидаю вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Seredov
Цитата

Два слова ≠ черезмерное употребление.

Пункт подразумевает не только это, изучайте.

В 13.02.2025 в 01:01, Haise_Sasaki сказал:

Я лишь задал вопрос.

Вопрос вопросом, но факт оскорбления и хамского поведения это не отменяет.

В 13.02.2025 в 01:01, Haise_Sasaki сказал:

они не тратят все свое время на игру как вы. 

Если вы не можете посещать игру и строи, есть вариант увольнения или неактива.

Ожидайте вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki
В 13.02.2025 в 01:28, Evgeniy_Seredov сказал:

Вопрос вопросом, но факт оскорбления и хамского поведения это не отменяет.

Факт оскорбления был бы, если бы я написал " Вы пришибленные." (на конце точка, не вопросительный знак). Я лишь задал вопрос. Если вы не можете отличить вопрос от утверждения - мне вас жаль. Никакого хамского поведения, лишь четко поставленный вопрос с возможностью на него ответить.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Наказание вполне соразмерно проступку, научитесь адекватно общаться.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Haise_Sasaki

Как я понял, трем друзьяшкам из дискорда нечего доказывать в данном топике, смысла не будет.
Закрывайте.

Не вам с вашем окружением учить меня "адекватно общаться" .

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Уж точно не вам рассуждать о том кто кому приходится другом и прочее.

На будущее, ведите себя уважительнее.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...