Knyazik 0 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Bek_Martinov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Rus_Performance 4. Суть жалобы: Я никого не трогал, остоновился у обочины что б забратть машину, когда я вышел с машины он наехал на меня и стоял пока я не умер 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/01b0bc34101950a82667c1018ef8b77d/?p=rlRvSsoJWzyhz-SMm3u6fg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер! Взято на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 99 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Доброй ночи! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 99 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Доброе утро! Игрок будет наказан за нарушение 6.2.5 внутренних правил сервера. Также, участник понесёт наказание внутри организации, согласно 3.2 ВЗПГ. Вопросы остаться не должно. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться