Перейти к содержанию
Yaroslav_Figario

ЦГБ г.Невский - Daniil Golysev

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Figario

1. Ваш никнейм: Yaroslav_Figario
2. Никнейм сотрудника/лидера: Daniil Golysev
3. Суть: Здравия желаю, хотел провести беседу сотрудникам, на счет клеветы на другого сотрудника, после чего сотрудник начал убегать прыжками нарушив ВПС а именно: 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NRcNyABEzWI

Поделиться сообщением

Robert_Telamon

Доброго времени суток!
Являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Невский.

Взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Итак, рассмотрел прикреплённую к жалобе видеозапись и готов вынести некоторые вердикты по замеченным мною нарушениям.

Начнём с Даниила Голышева. Человек он у нас весёлый, пошутить любит, но здесь шутка очевидно не удалась, так как не обе стороны её поняли. За нарушение УК сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по 11.2 ОПГО. Также вижу БХ при погоне, пускай и "шуточной", за что сотрудник будет наказан согласно пункту 6.10 ВПС. За не самое серьёзное нарушение, думаю, было бы справедливо забанить сотрудника на 1 день, но это уже решит следящая администрация.

Говоря о Вас, заметил, что перед командой /skan, использованной по отношению к моему сотруднику Evgeniy_Derzavin, не было отыгровки о том, что Вы достали планшет. Если не ошибаюсь, в подобных ситуациях приписывали пункт ВПС 6.12 - NonRP. Тут также всё решит следящая администрация. Также, идя по этому же пункту, не могу знать точно, является это каким-либо нарушением или нет, но водительское удостоверение Вы сотруднику ЦГБ не вернули и убежали в погоню вместе с ним.

Передаю жалобу следящей администрации.

Изменено пользователем Robert_Telamon
Небольшая корректировка.

Поделиться сообщением

Daniil_Golysev

Добрый день!
bXAmfq0.png

Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Посмотрев ваши док-ва могу сказать в свое оправдание что это была шутка, довольна плохая но все же. Свое нарушение признаю.

bXAmfq0.png

Так же хочу отметить нарушения замеченные за сотрудником, а именно:
1. Сотрудник не представился, что нарушает ФзОП, а именно пункт 2.3 (2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение)
2. Сотрудник не отыграл то, как он достал планшет а сразу пробил человека по команде. Это уже нарушение ВПС, нонРП.
3. Сотрудник не отыграл то, как он отпустил плечо (отменил конвоирование) что тоже является нарушением ВПС.

bXAmfq0.png
Свой ответ дал, ожидаю ответа от выше стоящих лиц.   

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Здравствуйте, являюсь следящим за ЦГБ по городу Невский.

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу и доказательства, Я готов прийти к следующему заключению:

Ваши нарушения будут переданы следящему за вашей фракцией, дальнейшие взыскания зависят уже от него.

Сотрудник Daniil_Golysev будет наказан блокировкой на 1 день, за нарушение следующего пункта ВПС:

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Остались ли у вас какие-либо вопросы по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

Вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

Adam_Kotikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...