Kirill_Pankovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) Бинды и RP отыгровки Этот раздел содержит информацию об RP-отыгровках и биндов для сотрудников. Все RP-отыгровки находятся в общем сборнике отыгровок. Дополнения: Вы имеете полное право изменять клавиши для биндов; key означает, что вы должны вставить любую удобную клавишу; Обратите внимание! Вы должны поставить ВСЕ бинды из данного раздела. Исключение: Бинды, помеченные [Н], ставить не обязательно. Приветствие для сотрудников РС: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия, я работник ЦГБ по городу Приволжск! bind 1 do На груди висит бейджик «ЦГБ г. Приволжск | Должность | РС | Фамилия И.О.». bind 2 say Чем могу Вам помочь? Приветствие для сотрудников ОИ: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия, я работник ЦГБ по городу Приволжск! bind 1 do На груди висит бейджик «ЦГБ г. Приволжск | Должность | ОИ | Фамилия И.О.». bind 2 say Чем могу Вам помочь? Приветствие для сотрудников ООП: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия, я работник ЦГБ по городу Приволжск! bind 1 do На груди висит бейджик «ЦГБ г. Приволжск | Должность | Должность в отделении | ООП | Фамилия И.О.». bind 2 say Чем могу Вам помочь? Приветствие для сотрудников КДЛ: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия, я работник ЦГБ по городу Приволжск! bind 1 do На груди висит бейджик «ЦГБ г. Приволжск | Должность | Должность в отделении | КДЛ | Фамилия И.О.». bind 2 say Чем могу Вам помочь? Приветствие для сотрудников ОМК: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия, я работник ЦГБ по городу Приволжск! bind 1 do На груди висит бейджик «ЦГБ г. Приволжск | Должность | Должность в отделении | ОМК | Фамилия И.О.». bind 2 say Чем могу Вам помочь? Приветствие для сотрудников ОСП: bind 1 say Здравствуйте, меня зовут Имя Фамилия, я работник ЦГБ по городу Приволжск! bind 1 do На груди висит бейджик «ЦГБ г. Приволжск | Врач-терапевт | Должность в отделении | ОСП | Фамилия И.О.». bind 2 say Чем могу Вам помочь? Осмотр пациента в палате: bind 3 say Не беспокойтесь! Я проведу осмотр. bind 3 do В кармане врача виднеется блокнот и ручка. bind 3 me достаёт блокнот с ручкой, после чего записывает жалобы пациента bind 3 up me проведя осмотр, записывает данные и кладёт блокнот с ручкой в карман Предложение лекарства: Название препарата вводится в ручную, а затем прожимается этот бинд: bind 4 say Стоимость лекарства составит 500 рублей. Вы согласны на лечение? Выдача лекарств в палате: bind 5 me открыв сумку, достает нужный препарат и передает его пациенту bind 5 up chatbox helpmed Прощание: bind 6 say Всего доброго, будьте здоровы! Выдача лекарств в АСМП: bind 7 do Рядом с врачом стоит столик с медикаментами. bind 7 me взяв со столика нужный препарат, передает его пациенту bind 7 up chatbox heal Самолечение: bind 8 do Спрей от насморка в кармане. bind 8 me достает из кармана спрей и применяет спрей в носовую полость bind 8 up me убирает спрей обратно bind 8 up chatbox helpmed Внимание! Перед тем, как выкатить каталку из АСМП или ВСМП нужно открыть двери! Выкатывание каталки из АСМП/РАСМП: bind - me разжал фиксаторы и, схватившись руками за ручки каталок, вытащил их из СМП на землю bind - getcouch [Н] Выкатывание каталки из ВСМП: bind key me разжал фиксаторы и, схватившись руками за ручки каталок, вытащил их из ВСМП на землю bind key getcouch Погрузка пациента на каталку: bind 9 do Под каталкой можно заметить небольшой красный рычажок. bind 9 me дёрнув рычажок и опустив каталку, аккуратно переложил пострадавшего, после чего вернул её на прежний уровень bind 9 chatbox loadcouch Погрузка каталки с пациентом в АСМП: bind = me аккуратно затолкал каталки в СМП и зажал фиксаторы bind = getcouch [Н] Погрузка каталки с пациентом в ВСМП: bind key me аккуратно затолкал каталки в ВСМП и зажал фиксаторы bind key getcouch Госпитализация пациента на парковке больницы: bind 0 do Реаниматолог с санитарами стоят со свободными каталками у автомобиля СМП. bind 0 do Сотрудники, открыв двери СМП, выкатили каталки и переложив пострадавшего на другие отвезли его в операционную. После чего нажимаем клавишу R: bind r hospital Мегафон: bind key do На приборной панели находится пульт СГУ. bind key me взял пульт СГУ с приборной панели, затем поднёс его ко рту bind key m Водитель, уступите дорогу спец. транспорту! bind key up me убрал пульт СГУ на приборную панель Отыгровки рации: bind key do КПК висит на поясе. bind key me снял КПК с пояса и, зажав кнопку, начал что-то говорить в него (затем /r, /ro, /d) bind key me отжав кнопку, закончил что-то говорить в КПК и повесил его обратно на пояс Отыгровки принятия вызова через КПК: bind key do КПК висит на поясе. bind key me сняв КПК, принял вызов от диспетчера и повесил КПК обратно на пояс bind key chatbox to Дополнительные бинды для состава [Н] Приветствие коллеги: bind key say Здравствуйте, коллега! [Н] Отыгровки оказания ПМП: bind key me сняв сумку с плеча, открывает её bind key up do Из сумки виднеются препараты и средства для оказания ПМП. Изменено 5 часов назад пользователем Kirill_Pankovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться