Перейти к содержанию
XAM_S_EKB

[УВД г. Приволжск] Nikolay_Starostin

Рекомендуемые сообщения

XAM_S_EKB

1. Ваш никнейм: Bop_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Получил выг. без причины. Добавили в ГУВД примерно 9-го числа, в этот момент у меня был ОЧС, 10.02.2024 я залил жалобу, где нахожусь на базе ОПГ, но в тот момент я не находился в игре как сотрудник ГУВД, кинули инвайт 11.02.2025 примерно 21:40. Вопрос, почему СС выписывает выг. как покайфу? Почему он не задался вопросом что я не нахожусь 3 день в игре ? 0 активности после принятия ? Прошу наказать данного сотрудника так-как сливает игроков с ГУВД.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/8ph9q1Y
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
В 12.02.2025 в 20:53, XAM_S_EKB сказал:

1. Ваш никнейм: Bop_Krasnodarov
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Получил выг. без причины. Добавили в ГУВД примерно 9-го числа, в этот момент у меня был ОЧС, 10.02.2024 я залил жалобу, где нахожусь на базе ОПГ, но в тот момент я не находился в игре как сотрудник ГУВД, кинули инвайт 11.02.2025 примерно 21:40. Вопрос, почему СС выписывает выг. как покайфу? Почему он не задался вопросом что я не нахожусь 3 день в игре ? 0 активности после принятия ? Прошу наказать данного сотрудника так-как сливает игроков с ГУВД.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/8ph9q1Y
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте, причина указана, доказывайте, что были приняты в то число, заниматься проверкой активности не должен.

Поделиться сообщением

XAM_S_EKB

тык

В 12.02.2025 в 23:24, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, причина указана, доказывайте, что были приняты в то число, заниматься проверкой активности не должен.

Поделиться сообщением

Ivan_Schmitz

Приветствую.

Восстановлены во фракцию были 9 февраля, инвайт непосредственно в игре получили 11 числа, в силу снятия ОЧС.

Так как 1.9 ПДСФ не регламентирует подобные ситуации, оставлю данный момент на рассмотрение Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравствуйте.

Выговор будет снят на основании 1.9 ПДСФ.

Цитата

1.9 - Сотрудником фракции признается игрок, состоящий в любой из действующих фракций. Игрок не является сотрудником, если им было написано заявление, его одобрили, но в игре не приняли (/invite). Игрок является сотрудником фракции, если им был написан рапорт на увольнение, его одобрили, но не уволили в игре (через Ю).

Нужное выделил.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...