Oleg_Nightmare 123 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Oleg_Nightmare 2. Никнейм участника ПГ: Anatolii_Gott 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/67acd5bbe714df0758205f3c 4. Суть жалобы: таран,потом спросил он меня задел ли он меня,я ему пишу что он меня задел,он подкидывает свой бинд втихую на расход,считаю такое все же уходом.Таран+уход с дтп получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 84 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Доброго времени суток. не наблюдаю преднамеренного тарана, участник, видимо, хотел обогнать, но не успел. По поводу ухода, факт расход был. Решение примет уже СА. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #3 Опубликовано 13 февраля Насчет тарана-согласен,а вот уход с дтп лично я считаю есть,ведь изначально я расхода не дал,а человек меня лишь подловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #4 Опубликовано 13 февраля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Becker 46 · ID: #5 Опубликовано 14 февраля Здравствуйте, участник преступной группировки понесёт наказание согласно пункту ВПС такому, как: 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 10 дней. Так как член преступной группировки не убедился должным образом в отсутствии претензий у вас. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Nightmare 123 · ID: #6 Опубликовано 15 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #7 Опубликовано 16 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться