Перейти к содержанию
Angel_Mollwezo

ГУ МВД г.Мирный - Giuseppe_Rois

Рекомендуемые сообщения

Angel_Mollwezo

1. Ваш никнейм: Patrick_Mollwezo
2. Никнейм сотрудника/лидера: Giuseppe_Rois
3. Суть: Итак,почему меня сотрудник назвал мне статью 2.18 ФзОп, в которой сказано то что сотрудник имеет право запросить мой документ удостоверяющее личность.Но я не обязан давать, так как не прописано в пункте. Сотрудник должен был сказать статью 2.1.1 ПДД. Также почему сотрудник открыл дверь моего авто?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/7eaa414fed251d39b916ad6706afd207/?p=AK16lMqu_HJnHAR6hOTpVQ

Поделиться сообщением

Giuseppe Rois

Здравствуйте.

Являюсь Первым Заместителем Начальника Главного Управления Министерства Внутренних Дел, а также Главнокомандующим Росгвардии РП.

Вам было озвучено согласно какому пункту я могу с Вас потребовать документы - расшифровывать его я не обязан. Вы же обязаны подчиняться законному требованию сотрудника полиции (5.8УК и 19.9КоАП к Вашему изучению).

Мне ничего не запрещает открыть дверь и задержать Вас, что собственно и произойдет далее. Статью по которой вы были задержаны и ее формулировку озвучили при задержании, но повторю, что задержаны были согласно 19.9КоАП - неподчинение требованию сотрудника полиции (не предоставили ВУ и паспорт).

Вопросы?

Поделиться сообщением

Yaroslav_Lambert

Здравствуйте. Я являюсь Начальником Главного Управления по г. Мирный. 

Рассмотрев ситуацию, никаких нарушений со стороны моего сотрудника я - не заметил.

Что 2.1.1 ПДД, что 2.18 ФЗоП - оба пункта, по которым со стороны МВД можно запросить у гражданского лица документы. 

Суть в том, что сотрудник решил назвать вам один пункт из уставной документации, которой подчиняемся не только мы. 

Солидарен с ответом сотрудника.

Ожидаю ваших вопросов.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Здравствуйте!

С ответом лидера согласен.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...