Jenessa_Sagath 20 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля 1. Ваш никнейм: Anna_Lykina 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Light_Alfieri 4. Суть жалобы: Доброго дня, стояли, никого не трогали, как вдруг подъехали эти двое, и на что-то обидевшись, без какого-либо диалога Лайт сказал то, что слышно на видео. "Зафиксировал прош...". Не так давно, Лайт уже получал наказание по жалобе Люциуса Сагата по этому же пункту ВЗПГ, так что, смысла что-то говорить про беседы и т.п нет. Человек находится в старшем составе и прекрасно должен знать ВЗПГ, и что кому говорит. Сразу предвидя оправдания лидера, что, типа, плохо слышно сказанное - пусть предоставляет запись от своего лица в свою защиту. А если же он начнёт говорить что не обязан свидетельствовать против себя - его право, пусть получает наказание, ибо на записи отчётливо слышны его слова. Прошу сразу пригласить к рассмотрению следящего, дабы не растягивать жалобу ответами. Спасибо. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a9dc20ad60b9d7104692faebf705133d/?p=81vOBiXM23zlpB1Stt0aLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Добрый день! Взято на рассмотрение, передано участнику. Следящего в жалобу приглашать не буду т.к. тут нет нарушений ВПС и это необязательно. Если будете не согласны с вердиктом - как всегда напишите жалобу на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2fast4u 17 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Честно, текста оч много (это к теме про обиженного) я даже читать не стал. В моих глазах вы точно никто и ничто, чтобы "знать что и кому говорить", ну и в целом нарушений тут никаких нету(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 20 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 18:07, Vladislav_Alfieri сказал: т.к. тут нет нарушений ВПС и это необязательно. Будучи на 2 сроке лидерки, желательно знать ВПС, так что, следящий должен присутствовать. 4.3.9 – Любые оскорбления или негативные упоминания оскорбительного характера в сторону других игроков / администрации / разработчиков / проекта. [Мут до 3 часов / Бан до 30 дней] А касаемо оффтопа Лайта - попрошу не обижаться, и уметь отвечать за слова, как подобает мужчине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Еще раз добрый вечер! Ознакомился с доказательствами вашими и у меня назрел вопрос, в чем именно вы обвиняете участника моего? Лично я услышал «зафиксирую прошмандо», а что услышали вы? Что именно вас задело в этом непонятном наборе букв и почему вы решили, что это было адресовано вам, если никакого диалога до, как я понял, не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 20 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Вы, вроде, взрослый человек, по крайней мере по возрасту, а ведёте себя как ребёнок. Раз уж вы не понимаете, то далее, с вами диалога вести не вижу смысла, ибо как показал этот ваш ответ, вы до последнего будете строить дурачка, защищая Лайта. Жду рассмотрения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Дурачком называть не надо, я вас вроде не задевал никак. Мой вопрос остается в силе, ваш ответ на него необходим, чтоб я понял всю ситуацию и смог в ней разобраться. В случае, если вы не будете отвечать на мои вопросы - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 20 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Кем себя показываете - тем и называю, а в данном случае, вовсе, устоявшаяся форма речи. Да и вспоминая, что вы ранее из себя изрекали, вовсе, можно и вживую спросить за базар, но в интернете мы все герои и в данной жалобе мы не эти вопросы решаем. А насчёт вашего вопроса - включите голову, и подумайте, вы как раз эксперт в этой теме, а материться на форуме я не собираюсь. Касаемо будете-не будете отвечать на вопросы, не надо крутого строить, помимо вас имеется следящий, который должен рассматривать эту жалобу из-за присутствия нарушения ВПС, так что, без него вы ничего закрывать тут не будете. Повторюсь, материться на форуме, повторяя за вашим замом не намерена, включите голову и последние несколько букв сами уж додумайте, что и ребёнку очевидно будет. В ином случае - довольно ломать комедию, и делать вид, что ничего не понимаете. Слава богу, что вы, лишь, делаете вид... Хотя, кто знает. Также, научите заместителя отвечать на форуме, в соответствии со своей должностью, а не то, что он изрёк выше. А то так и будет за свой язык наказания по кд отрабатывать. Жду рассмотрения следящего, вашим глупостям подыгрывать тут никто не собирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля (изменено) Я не прошу вас материться, просто скажите, что вы услышали в словах участника оскорбительного (процитируйте)? Я не клоун, что бы сидеть и додумывать какие то буквы к непонятным словам.(вам тоже не советую ничего додумывать) Никакого толкового ответа на свои вопросы не услышал. Может быть открою для вас тайну, но следящий не обязан отвечать во всех жалобах с возможными нарушениями ВПС. В случае, если в следующем сообщении от вас не будет никаких ответов на мои вопросы, жалоба сразу же будет закрыта. Так же попрошу написать конкретно, какие претензии вы имеете к участнику ПГ. Еще раз процитирую вам вопросы, ответы от вас на которые необходимы для рассмотрения жалобы. В 12.02.2025 в 22:25, Vladislav_Alfieri сказал: Лично я услышал «зафиксирую прошмандо», а что услышали вы? Что именно вас задело в этом непонятном наборе букв и почему вы решили, что это было адресовано вам, если никакого диалога до, как я понял, не было? Изменено 12 февраля пользователем Vladislav_Alfieri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenessa_Sagath 20 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля "Я не клоун, что бы сидеть и додумывать какие то буквы к непонятным словам." Так, не ведите себя как клоун, делая вид, что ваших когнитивных способностей не хватает на то, чтобы додумать 3 буквы. Уровень ребусов начальной школы. Повторяю ещё раз, если с первого было не понятно - в вашем цирке никто кроме ваших сотрудников участвовать не собирается, и я пояснила почему, а не просто потому что не хочу отвечать на ваши вопросы из принципа. Если хотите усугубить ситуацию для вас — закройте жалобу, и спустя 5 минут получите ту же самую жалобу, но уже на ваше имя, в которой также будет рассматриваться вопрос того, что вы, вообще, делаете на лидерке, если не в состоянии рассмотреть простейшую жалобу. Вместо этого занимаетесь абы чем в ней и неприкрыто блатите своего участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Alfieri 82 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Вас услышал. Цирк закрывается. По вашим доказательствам прямых нарушений от участника ПГ нет. Пишите жалобу на мое имя. Жалоба закрыта в связи с недостаточным кол-вом доказательств с вашей стороны и нежелании разбираться в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться