Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля, 2025 1. Ваш никнейм: Artemiy_Gregskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/MS8iKQG 5. Суть жалобы: 6.2 ПдЛ: Лидер фракции обязан красиво оформить форумный раздел своей фракции БЕЗ ГРАММАТИЧЕСКИХ ОШИБОК за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме, а равно обязан держать форум в чистоте и порядке. | Наказание - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля, 2025 Здравствуйте. Лидер, на которого написана данная жалоба. Формулировка пункта больше оперирует временем, за которое должен быть оформлен форумный раздел, в него я уложился, но в процессе этапов переработки данные ошибки не заметил, прям сильно критичными не считаю, исправлю в течении дня. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля, 2025 В 12.02.2025 в 16:07, Nikita_Kaspiy сказал: за которое должен быть оформлен форумный раздел Форумный раздел должен был быть оформлен, в установленное время, без грамматических ошибок, чего вы не соблюли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля, 2025 (изменено) Проблема "высосана из пальца", не думаю, что это стоило целой жалобы, которых и так предостаточно, поберегите силы следящей администрации, им и передаю данную тему, ожидайте ответа. Для удобства следящей администрации в данную тему предоставьте ссылки на топики, на которые ссылаетесь. Изменено 12 февраля, 2025 пользователем Nikita_Kaspiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля, 2025 Здравствуйте. Грамматические ошибки действительно присутствуют. В соответствии с формулировкой пункта 6.2 Правил для лидеров, нарушение зафиксировано. Согласно установленным правилам, будет вынесен письменный выговор. В случае получения письменного выговора на ИС, сотрудник будет снят с должности с внесением в черный список лидеров, согласно пункту 2.5 Правил за досрочное снятие с поста. Однако, если ЗГСзФ примет решение о смягчении наказания, я буду не против. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2025 вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2025 Вопросов ко мне нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2025 Здравствуйте. За лидером есть нарушение пункта 6.2 ПДЛ: Цитата 6.2. Лидер фракции обязан красиво оформить форумный раздел своей фракции без грамматических ошибок за 72 часа (3 суток) после получения роли (модерации) на форуме, а равно обязан держать форум в чистоте и порядке. | Наказание - выговор. Проверил информацию, грамматические ошибки были при написании тем, соответственно пункт данный был нарушен. Лидер получит письменный выговор по данной жалобе. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Yakovlev 9 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2025 нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2025 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение