Перейти к содержанию
Nastya_Legendarova

[УГИБДД] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Nastya_Legendarova

1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1R7n4FO1LWjTHV1tAML_XP5pc0JYUx5FY/view?usp=sharing
5. Суть жалобы: Привет! Друг каких-то рабов искал. Судя по тому что по парковке бегал, это он про своих сотрудников.

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Здравствуйте. Лидер. Считаю, что доказательств недостаточно для подобных обвинений недостаточно, подтвердить, что я назвал рабами именно сотрудников, как я понимаю, у вас не получается. Передано ГСзМВД.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Привет друг! Я не знаю как ты можешь считать, что тут доказательств недостаточно. По моему мнению - фрагмента который я обрезала достаточно.

Поделиться сообщением

Aleksey Elin

Я Вам не друг. Наш конфликт мнений решит следящая администрация, свою позицию я высказал.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Из представленных доказательств неясно, к кому именно направлено обращение. Пожалуйста, предоставьте дополнительные доказательства в течение 12 часов.

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Обновила доказательства: https://drive.google.com/file/d/1x2yjNjlq0z7RzUTtSdzjLDkteTtbour5/view?usp=drive_link . Прекрасно видно что после этих слов в рацию сотрудника запросил.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Я все же считаю, что доказательств недостаточно, про кого шла речь. Но возможно у ЗГСзФ другое мнение, передаю ему тему.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. В доказательствах слышно, что лидер назвал рабами своих сотрудников. Такое непозволительно, соответственно лидер получит устный выговор за нарушение статьи 14 пункта 3 ФЗ о Полиции. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Естественно это непозволительно. К Вам вопросов не имеется.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...