Перейти к содержанию
Nikitos_Forumniy

Преступная РП биография

Рекомендуемые сообщения

Nikitos_Forumniy

Детство:
Меня зовут Мурик Сатанас , и я родился в семье с трудным прошлым. Мои родители были вовлечены в мир организованной преступности, и наш дом часто был местом встреч различных персонажей из этого мира. С раннего детства я привык к тому, что вокруг меня постоянно что-то происходит - стреляют, кричат, или приходит полиция. Мои родители часто брали меня с собой на встречи, где я видел людей с огнестрельным оружием и большими суммами денег. Это было моей нормой, и я не знал, что жизнь может быть другой.

Юность:
Когда я вырос, я начал понимать, что мой образ жизни не такой, как у других детей. Я видел, как мои друзья ходят в школу, играют в спорт и занимаются хобби, но для меня всё было по-другому. Мои родители начали учить меня «делу», показывая, как нужно вести переговоры, как нужно защищаться и как нужно зарабатывать деньги. Я быстро научился быть осторожным и выносливым, всегда думая на несколько шагов вперед. В подростковом возрасте я уже был полноценным участником семейного «бизнеса», выполняя поручения и помогая моим родителям в их делах.

Взрослая жизнь:
Когда я стал взрослым, я взял на себя более значительную роль в семье. Мои родители начали передавать мне управление бизнесом, и я показал себя умелым и жёстким лидером. Я расширил сферу деятельности семьи, заключая новые сделки и укрепляя наши позиции в городе. Мне пришлось столкнуться с многими проблемами, включая конкурирующие банды и коррумпированных полицейских, но я всегда находил выход, используя свой ум и хитрость. У меня появилась репутация жесткого, но справедливого человека, и люди начали уважать меня.

Реальная жизнь:
За кулисами моей преступной жизни я не был так безжалостен, как казался. У меня были свои принципы и ценности, которые я приобрёл от своих родителей. Я верил в лояльность и справедливость, и я защищал тех, кто был мне дорог. Несмотря на образ жизни, который я выбрал, у меня было чувство долга и ответственности перед своей семьей и сообществом. Но в мире, где каждый день - это борьба за выживание, мне пришлось делать выбор, который часто ставил меня перед трудными решениями. И теперь, когда я смотрю назад, я вижу, что мои выборы привели меня к тому, где я сейчас нахожусь - в мире преступлений и коррупции, но также в мире лояльности и чести.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здраствуйте. Добавьте в начало биографии анкету вашего персонажа, имя, возраст и т.д. Так же добавьте в заголовок игровой ник вашего персонажа. На исправление 7 дней.

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...