Artemi_Khramov 8 · ID: #81 Опубликовано Среда в 18:48 Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Ангелара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Ангелар Александрович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата: 16.04.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 19 · ID: #82 Опубликовано Четверг в 16:36 В 16.04.2025 в 21:48, Artemi_Khramov сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Ангелара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Ангелар Александрович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата: 16.04.2025 Подпись: Арт Одобрено, будете исключены. С уважением Врио Лидер ОПГ г. Невский. Алдан Мерфи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться