mishgan0001 0 · ID: #41 Опубликовано 2 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Кауфманна Михаила Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 02.02.2025 Подпись: MS Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Кауфманна Михаила Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 02.04.2025 Подпись: MS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #42 Опубликовано 2 апреля В 02.04.2025 в 16:16, mishgan0001 сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Кауфманна Михаила Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 02.02.2025 Подпись: MS Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Кауфманна Михаила Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Михаил Алексеевич, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 02.04.2025 Подпись: MS Отказано, неправильная дата. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Эрнст Кауфманн! Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Эрнст Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 19 · ID: #43 Опубликовано 3 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Вора в Законе Мерфи Алдана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мерфи Алдан Иванович, являюсь Вором в законе Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 03.02.2025 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #44 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 21:04, Aldan_Murphy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Вора в Законе Мерфи Алдана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мерфи Алдан Иванович, являюсь Вором в законе Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 03.02.2025 Подпись: AM Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 19 · ID: #45 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2025 в 20:05, Abdullah_Eclipse сказал: Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Извиняюсь передумал остаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 95 · ID: #46 Опубликовано 3 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от должность Великолепный Спартак ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Великолепный Спартак, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 03.04.2025 Подпись: Bober's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 19 · ID: #47 Опубликовано 3 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Вора в Законе Мерфи Алдана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мерфи Алдан Иванович, являюсь Вором в законе Прошу Вас аннулировать мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Передумал Дата: 03.02.2025 Подпись: AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #48 Опубликовано 3 апреля (изменено) В 03.04.2025 в 23:48, Aldan_Murphy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Вора в Законе Мерфи Алдана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мерфи Алдан Иванович, являюсь Вором в законе Прошу Вас аннулировать мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Передумал Дата: 03.02.2025 Подпись: AM Одобрено, не будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. В 03.04.2025 в 23:13, Spartak_Velikolepniy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от должность Великолепный Спартак ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Великолепный Спартак, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 03.04.2025 Подпись: Bober's Отказано, неправильно составлено заявление С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Изменено 3 апреля пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 95 · ID: #49 Опубликовано 3 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Великолепного Спартака ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Великолепный Спартак, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 03.04.2025 Подпись: Bober's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #50 Опубликовано 3 апреля В 04.04.2025 в 00:21, Spartak_Velikolepniy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Великолепного Спартака ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Великолепный Спартак, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 03.04.2025 Подпись: Bober's Одобрено, не будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahsan Yarmiev 0 · ID: #51 Опубликовано 6 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраера Чкаловского Ахсана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Чкаловский Ахсан Иванович, являюсь Фраером Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 06.04.2025 Подпись: 4К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Barin 1 · ID: #52 Опубликовано 6 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраера Барина Тимофея Александровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Барин Тимофей Александрович, являюсь Фраером Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: По собственному желанию Дата:06.04.2025 Подпись:T.Barin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #53 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2025 в 13:57, Ahsan Yarmiev сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраера Чкаловского Ахсана Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Чкаловский Ахсан Иванович, являюсь Фраером Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственного желания Дата: 06.04.2025 Подпись: 4К Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! В 06.04.2025 в 15:21, Timofey_Barin сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраера Барина Тимофея Александровича. ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Барин Тимофей Александрович, являюсь Фраером Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: По собственному желанию Дата:06.04.2025 Подпись:T.Barin Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #54 Опубликовано 7 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Авторитета Jigoro Kaufmann ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфман Дзигоро Сергеевич, являюсь *Авторитетом* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине:ПСЖ Дата:07.04.2025 Подпись: ФАРТУ МАСТИ АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #55 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 22:17, Jigoro_Kaufmann сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Авторитета Jigoro Kaufmann ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфман Дзигоро Сергеевич, являюсь *Авторитетом* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине:ПСЖ Дата:07.04.2025 Подпись: ФАРТУ МАСТИ АУЕ Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Augustov 1 · ID: #56 Опубликовано 7 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Тайлера Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Тайлер Александрович, являюсь *Барыгой* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата: 07.04.2025 Подпись: Augustin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #57 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2025 в 23:33, Gleb_Augustov сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Тайлера Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Тайлер Александрович, являюсь *Барыгой* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата: 07.04.2025 Подпись: Augustin Отказано. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegWeird212 0 · ID: #58 Опубликовано 8 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Веирда Олега Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Веирд Олег Николаевич , являюсь Фраер Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:09.04.2025 Подпись:Weird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #59 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2025 в 20:04, olegWeird212 сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Веирда Олега Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Веирд Олег Николаевич , являюсь Фраер Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:09.04.2025 Подпись:Weird Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Zaharov 1 · ID: #60 Опубликовано 12 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Добролюбова Ивана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Ростислав Юрьевич, являюсь барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ не успеваю в учебе Дата: 12.02.2025 Подпись: Bericos Спойлер Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыга Добролюбова Ивана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Ростислав Юрьевич, являюсь барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ не успеваю в учебе Дата: 12.02.2025 Подпись: Bericos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться