Yamato_Kaufmann 14 · ID: #21 Опубликовано 4 марта В 04.03.2025 в 11:48, nikita novichok1 сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Волскова Никиты Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Волсков Никита Романович, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 04.03.2025 Подпись: Wolskov Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Эрнст Кауфманн! В 04.03.2025 в 11:48, nikita novichok1 сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Волскова Никиты Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Волсков Никита Романович, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 04.03.2025 Подпись: Wolskov Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Эрнст Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон_Читинский 0 · ID: #22 Опубликовано 10 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Читинского Антона Станиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Читинский Антон Станиславович, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственное желание. Дата:10.03.2025 Подпись:Читинский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #23 Опубликовано 10 марта В 10.03.2025 в 15:27, Антон_Читинский сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Читинского Антона Станиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Читинский Антон Станиславович, являюсь Шнырём Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Собственное желание. Дата:10.03.2025 Подпись:Читинский Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Tomov 1 · ID: #24 Опубликовано 14 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Томова Данилы Дмиртиевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Томов Данила Дмитриевич, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: собственное желание Дата: 15.03.2025 Подпись: Томов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #25 Опубликовано 14 марта В 15.03.2025 в 00:49, Danila_Tomov сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Томова Данилы Дмиртиевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Томов Данила Дмитриевич, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: собственное желание Дата: 15.03.2025 Подпись: Томов Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нави Швед 2 · ID: #26 Опубликовано 14 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Исполнителя Мура Девила Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мур Девил Адольфович, являюсь Исполнителем Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 15.03.2025 Подпись: абввба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #27 Опубликовано 14 марта В 15.03.2025 в 02:28, Нави Швед сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Исполнителя Мура Девила Адольфовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мур Девил Адольфович, являюсь Исполнителем Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 15.03.2025 Подпись: абввба Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
master1221 0 · ID: #28 Опубликовано 16 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Бариги Расула Эклипсовича Мансова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Расул Эклипсович Мансов, являюсь Барыга Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 16.03.2025 Подпись: Rasul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaavvvveeee 0 · ID: #29 Опубликовано 16 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыга Мур Деми Марковна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мур Деми Марковна, являюсь Барыга Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:16.03.2025 Подпись: by Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #30 Опубликовано 16 марта В 16.03.2025 в 12:25, master1221 сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Бариги Расула Эклипсовича Мансова ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Расул Эклипсович Мансов, являюсь Барыга Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 16.03.2025 Подпись: Rasul В 16.03.2025 в 23:03, aaaavvvveeee сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыга Мур Деми Марковна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мур Деми Марковна, являюсь Барыга Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:16.03.2025 Подпись: by Moore Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Murphy 5 · ID: #31 Опубликовано 22 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Мёрфи Мишеля Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мёрфи Мишель Вячеславович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: собственное желание Дата: 22.03.2025 Подпись: Мёрфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #32 Опубликовано 22 марта В 22.03.2025 в 21:16, Mishel_Murphy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Мёрфи Мишеля Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мёрфи Мишель Вячеславович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: собственное желание Дата: 22.03.2025 Подпись: Мёрфи Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Eclipse 19 · ID: #33 Опубликовано 23 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от доверенного Эклипса Хуго Арабовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Хуго Арабович, являюсь доверенным Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:23.03.2025 Подпись:Eclips Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #34 Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 03:08, PivoGrigoriy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от доверенного Эклипса Хуго Арабовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Хуго Арабович, являюсь доверенным Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:23.03.2025 Подпись:Eclips Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Martinelli 0 · ID: #35 Опубликовано 24 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Мартинелли Алексей Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартинелли Алексей Алексеевич, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 24.03.2025 Подпись: Мартинелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #36 Опубликовано 24 марта В 24.03.2025 в 10:39, Alex_Martinelli сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Мартинелли Алексей Алексеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мартинелли Алексей Алексеевич, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 24.03.2025 Подпись: Мартинелли Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BerilQ 1 · ID: #37 Опубликовано 25 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Бозерского Тимофея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бозерский Тимофей Николаевич, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине:ПСЖ Дата:25.03.2025 Подпись:БТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #38 Опубликовано 25 марта В 25.03.2025 в 18:44, comar сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Бозерского Тимофея Николаевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бозерский Тимофей Николаевич, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине:ПСЖ Дата:25.03.2025 Подпись:БТ Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Eclipse 0 · ID: #39 Опубликовано 31 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Исполнителя Эклипса Ричарда Джековича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Ричард Джекович, являюсь Исполнителем Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Недостаточно времени на ПГ Дата: 31.03.2025 Подпись: RICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #40 Опубликовано 31 марта В 31.03.2025 в 11:50, Richard_Eclipse сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Исполнителя Эклипса Ричарда Джековича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Ричард Джекович, являюсь Исполнителем Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Недостаточно времени на ПГ Дата: 31.03.2025 Подпись: RICH Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться