Gleb_Augustov 1 · ID: #61 Опубликовано 12 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Тайлера Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Тайлер Александрович, являюсь *Барыгой* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Устал( Дата: 12.04.2025 Подпись: Augustin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriaM 0 · ID: #62 Опубликовано 12 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Мирошниченко Валерии Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мирошниченко Валерия Александровна, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 12.04.2025 Подпись: Lera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lamadjo 4 · ID: #63 Опубликовано 12 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраер Ламаджо Артемия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, являюсь Фраер Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата:12.04.2025 Подпись:reev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Biskenteev 2 · ID: #64 Опубликовано 12 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Бискентеева Августа Клаусовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бискентеев Август Клаусович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата:12.04.2025 Подпись: MrBi$k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Tverskoy 0 · ID: #65 Опубликовано 12 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Тверской Денис Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тверской Денис Сергеевич, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата:12.04.2025 Подпись:denis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_Eclipse 0 · ID: #66 Опубликовано 12 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Эклипс Ники Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Ника Александровна, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 12.04.2025 Подпись: Ni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 15 · ID: #67 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2025 в 20:20, Artemiy_Lamadjo сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраер Ламаджо Артемия Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ламаджо Артемий Алексеевич, являюсь Фраер Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата:12.04.2025 Подпись:reev Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Zaharov 1 · ID: #68 Опубликовано 13 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыга Захарова Ростислава Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Ростислав Юрьевич, являюсь барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ не успеваю в учебе Дата: 13.02.2025 Подпись: Bericos Цитата Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыга Захарова Ростислава Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Ростислав Юрьевич, являюсь барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ не успеваю в учебе Дата: 13.04.2025 Подпись: Bericos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 15 · ID: #69 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2025 в 19:54, Rostislav_Zaharov сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Добролюбова Ивана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Ростислав Юрьевич, являюсь барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ не успеваю в учебе Дата: 12.02.2025 Подпись: Bericos Показать контент Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыга Добролюбова Ивана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Ростислав Юрьевич, являюсь барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ не успеваю в учебе Дата: 12.02.2025 Подпись: Bericos Цитата В 12.04.2025 в 20:05, Gleb_Augustov сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Тайлера Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманн Тайлер Александрович, являюсь *Барыгой* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Устал( Дата: 12.04.2025 Подпись: Augustin В 12.04.2025 в 20:19, ValeriaM сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Мирошниченко Валерии Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мирошниченко Валерия Александровна, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 12.04.2025 Подпись: Lera В 12.04.2025 в 20:24, August_Biskenteev сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Бискентеева Августа Клаусовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Бискентеев Август Клаусович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата:12.04.2025 Подпись: MrBi$k В 12.04.2025 в 20:25, Denis_Tverskoy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Тверской Денис Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Тверской Денис Сергеевич, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата:12.04.2025 Подпись:denis Цитата В 12.04.2025 в 20:26, Nika_Eclipse сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Эклипс Ники Александровны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Ника Александровна, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 12.04.2025 Подпись: Ni Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 15 · ID: #70 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 11:35, Rostislav_Zaharov сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыга Захарова Ростислава Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Ростислав Юрьевич, являюсь барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ не успеваю в учебе Дата: 13.02.2025 Подпись: Bericos Цитата Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыга Захарова Ростислава Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Захаров Ростислав Юрьевич, являюсь барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ не успеваю в учебе Дата: 13.04.2025 Подпись: Bericos Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreu_Kaufmann 1 · ID: #71 Опубликовано 13 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Андрей Юрийович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманна Андрей Юрийович, являюсь *Барыгой* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Устал Дата: 13.04.2025 Подпись: AК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf_Kaufmann 4 · ID: #72 Опубликовано 13 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Вольфа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманна Вольф Сергеевич, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Нету времени Дата: 13.04.2025 Подпись: Kaufmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaus_Troy 14 · ID: #73 Опубликовано 13 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Троя Клауса ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Трой Клаус, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата:13.04.2025 Подпись: Mr.Troy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #74 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2025 в 18:47, Andreu_Kaufmann сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Андрей Юрийович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманна Андрей Юрийович, являюсь *Барыгой* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Устал Дата: 13.04.2025 Подпись: AК Одобрено, будете исключены. С уважением ВРиО Лидер ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн. В 13.04.2025 в 21:40, Wolf_Kaufmann сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Кауфманна Вольфа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кауфманна Вольф Сергеевич, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Нету времени Дата: 13.04.2025 Подпись: Kaufmann Одобрено, будете исключены. С уважением ВРиО Лидер ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн. В 13.04.2025 в 22:09, Klaus_Troy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Троя Клауса ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Трой Клаус, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ Дата:13.04.2025 Подпись: Mr.Troy Одобрено, будете исключены. С уважением ВРиО Лидер ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komos_Eclipse 1 · ID: #75 Опубликовано 14 апреля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Еклипс Космос Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я , Еклипс Космос Сергеевич являюсь *Барыгой* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Работа, нет времени на игру. Дата: 14.04.2025 Подпись: Kosmostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #76 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2025 в 11:39, Komos_Eclipse сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Еклипс Космос Сергеевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я , Еклипс Космос Сергеевич являюсь *Барыгой* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Работа, нет времени на игру. Дата: 14.04.2025 Подпись: Kosmostar Отказано, в заявлении ваше первое упоминание не в родительном падеже. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Komos_Eclipse 1 · ID: #77 Опубликовано Вторник в 08:46 Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Эклипс Космос Серегевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Космос Серегевич , являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 15.04.2025 Подпись: kosmostar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #78 Опубликовано Вторник в 16:51 В 15.04.2025 в 11:46, Komos_Eclipse сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Эклипс Космос Серегевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Космос Серегевич , являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 15.04.2025 Подпись: kosmostar Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Ямато Кауфманн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #79 Опубликовано Вторник в 20:30 Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Смотрящего Ямато Кауфманна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ямато Кауфманн, являюсь Смотрящим Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:15.04.2025 Подпись: Kaufmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 15 · ID: #80 Опубликовано Вторник в 20:31 В 16.04.2025 в 00:30, Yamato_Kaufmann сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Смотрящего Ямато Кауфманна ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ямато Кауфманн, являюсь Смотрящим Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:15.04.2025 Подпись: Kaufmann Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться