Abdullah_Eclipse 14 · ID: #1 Опубликовано 12 февраля (изменено) В данном разделе вы можете оставить заявление на исключение из ОПГ г. Невский. Форма заявления: Спойлер Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от должность Фамилия Имя Отчество ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, являюсь *Должность* Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: Дата: Подпись: Изменено 12 февраля пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Kozyr 2 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Добролюбова Ивана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добролюбов Иван Сергеевич, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 12.02.2025 Подпись: Dobrolyubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasilev_Makar 1 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Васильева Макара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Васильев Макар Александрович, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине :хочу отдохнуть Дата:12.02.2025 Подпись:VASILEK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 18:07, Ivan_Kozyr сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Добролюбова Ивана Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добролюбов Иван Сергеевич, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 12.02.2025 Подпись: Dobrolyubov Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. В 12.02.2025 в 18:40, Vasilev_Makar сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Васильева Макара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Васильев Макар Александрович, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине :хочу отдохнуть Дата:12.02.2025 Подпись:VASILEK Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dobrolyubov 49 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от должность Фраера Добролюбова Даниила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добролюбов Даниил Александрович. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ. Дата: 13.02.2024 Подпись: Злобряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #6 Опубликовано 14 февраля В 13.02.2025 в 20:07, Daniil_Dobrolyubov сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от должность Фраера Добролюбова Даниила Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добролюбов Даниил Александрович. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ. Дата: 13.02.2024 Подпись: Злобряк Были исключены C уважением Лидер ОПГ г. Невский Абдуллах Эклипс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Pronin 0 · ID: #7 Опубликовано 15 февраля В 14.02.2025 в 21:39, Abdullah_Eclipse сказал: Были исключены C уважением Лидер ОПГ г. Невский Абдуллах Эклипс. В 14.02.2025 в 21:39, Abdullah_Eclipse сказал: Были исключены C уважением Лидер ОПГ г. Невский Абдуллах Эклипс. В 13.02.2025 в 19:07, Daniil_Dobrolyubov сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от должность Шнырь Пронина Александра Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Пронин Александр Александрович. Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ. Дата: 15.02.2024 Подпись: DoreanLe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #8 Опубликовано 16 февраля (изменено) В 15.02.2025 в 23:25, Alexandr_Pronin сказал: Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Изменено 16 февраля пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Taco 0 · ID: #9 Опубликовано 18 февраля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Артёма Тако Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Артём Тако Андреевич, являюсь Шнырем Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ. Дата:18.02.2025 Подпись:asdwew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullah_Eclipse 14 · ID: #10 Опубликовано 18 февраля (изменено) В 18.02.2025 в 19:19, Artem_Taco сказал: Показать контент Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Артёма Тако Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Артём Тако Андреевич, являюсь Шнырем Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ. Дата:18.02.2025 Подпись:asdwew Одобрено, будете исключены. С уважением Лидер ОПГ г. Невский. Абдуллах Эклипс. Изменено 18 февраля пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir_Belov 0 · ID: #11 Опубликовано 19 февраля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Белова Басира Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Белов Басир Дмитриевич, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 19.02.2025 Подпись: Белов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigoro_Kaufmann 10 · ID: #12 Опубликовано 20 февраля В 19.02.2025 в 21:55, Baxa_Belov сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Белова Басира Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Белов Басир Дмитриевич, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 19.02.2025 Подпись: Белов Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2607 0 · ID: #13 Опубликовано 23 февраля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от должность Вито Агуеро Бифруно ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вито Агуеро Бифруно, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:23.02.2025 Подпись: By Aguero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #14 Опубликовано 23 февраля В 23.02.2025 в 22:59, 2607 сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от должность Вито Агуеро Бифруно ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вито Агуеро Бифруно, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:23.02.2025 Подпись: By Aguero Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Эрнст Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 5 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Булкина Динара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Булкин Динар Александрович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: собственное желание Дата: 25.02.2025 Подпись: Bulka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля В 25.02.2025 в 11:15, Dinar_Bulkin сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Булкина Динара Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Булкин Динар Александрович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: собственное желание Дата: 25.02.2025 Подпись: Bulka Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Эрнст Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximilin_Dubrovsky 0 · ID: #17 Опубликовано 2 марта лаве предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Эклипса Павла Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Павел Павлович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:02.03,25 Подпись:ПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Kaufmann 14 · ID: #18 Опубликовано 2 марта В 02.03.2025 в 12:44, Pavel_Eclipse сказал: лаве предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Барыги Эклипса Павла Павловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эклипс Павел Павлович, являюсь Барыгой Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:02.03,25 Подпись:ПП Одобрено, будете исключены. С уважением Зам. лидера ОПГ г. Невский Эрнст Кауфманн! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita novichok1 0 · ID: #19 Опубликовано 4 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Волскова Никиты Романовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Волсков Никита Романович, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: СЖ, хочу отдохнуть Дата: 04.03.2025 Подпись: Wolskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Ognev 0 · ID: #20 Опубликовано 4 марта Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шнырь Огнева Дмитрия Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Огнев Дмитрий Александрович, являюсь Шнырь Прошу Вас рассмотреть мое заявление на исключение из состава преступной группировки г. Невский по причине: ПСЖ Дата:04.03.2025 Подпись:Ogon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться