Sqwizzi_Samuelson 138 · ID: #321 Опубликовано 22 часа назад В 21.04.2025 в 19:29, Terry Salisburry сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Солсбери Терри Исмаиловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солсбери Терри Исмаилович, находящийся в должности Шныря Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраера Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках / МП: 1 - Тык. 2 - Тык. 3 - Тык. 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): Тык. 3) 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: Тык. 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): Нет авто. Дата: 21.04.2025 Подпись: byNew-Night Принято, будете повышены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #322 Опубликовано 21 час назад Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Солсбери Широ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солсбери Широ, находящийся в должности Шныря Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраера Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках / МП: 1 - UwU 2 - UwU 3 - UwU 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): UwU 3) 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: UwU 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): Нет авто. Дата: 21.04.2025 Подпись: byNB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Murphy 5 · ID: #323 Опубликовано 21 час назад Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Мишеля Мёрфи Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишель Мёрфи Вячеславович, находящийся в должности Шныря Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраера Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках / МП: 1 - Тут 2 - Тут 3 - Тут 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): Здесь 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: Тут 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): Нет авто. Дата: 21.04.2025 Подпись: Мёрфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 138 · ID: #324 Опубликовано 20 часов назад В 21.04.2025 в 20:52, Busherka сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Солсбери Широ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солсбери Широ, находящийся в должности Шныря Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраера Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках / МП: 1 - UwU 2 - UwU 3 - UwU 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): UwU 3) 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: UwU 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): Нет авто. Дата: 21.04.2025 Подпись: byNB Принято, будете повышены. В 21.04.2025 в 20:55, Mishel_Murphy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Мишеля Мёрфи Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишель Мёрфи Вячеславович, находящийся в должности Шныря Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраера Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках / МП: 1 - Тут 2 - Тут 3 - Тут 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): Здесь 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: Тут 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): Нет авто. Дата: 21.04.2025 Подпись: Мёрфи Отказано, скин не по дресс-коду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Murphy 5 · ID: #325 Опубликовано 20 часов назад Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Мишеля Мёрфи Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишель Мёрфи Вячеславович, находящийся в должности Шныря Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраера Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках / МП: 1 - Тут 2 - Тут 3 - Тут 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): Здесь 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: https://imgur.com/a/PQ92zJm 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): Нет авто. Дата: 21.04.2025 Подпись: Мёрфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 138 · ID: #326 Опубликовано 18 часов назад В 21.04.2025 в 21:54, Mishel_Murphy сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Шныря Мишеля Мёрфи Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Мишель Мёрфи Вячеславович, находящийся в должности Шныря Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Фраера Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 3 тренировках / МП: 1 - Тут 2 - Тут 3 - Тут 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 10 строк с использованием команд /me, /do, /try): Здесь 3) Купить скин в соответствии с дресс-кодом ОПГ: https://imgur.com/a/PQ92zJm 4) Перекрасить авто в цвет ОПГ (если есть авто): Нет авто. Дата: 21.04.2025 Подпись: Мёрфи Принято, будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terry Salisburry 6 · ID: #327 Опубликовано 17 часов назад Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраера Солсбери Терри Исмаиловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солсбери Терри Исмаилович, находящийся в должности Фраер Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Барыга Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 5 тренировках / МП: 1. Тык. 2. Тык. 3. Тык. 4. Тык. 5. Тык. 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 15 строк с использованием команд /me, /do, /try): Тык. 3) Патруль базы 1 раз (30 минут): Тык. 4) Пост КПП 1 раз (30 минут): Тык. 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок: Тык. Дата: 22.04.2025 Подпись: byNew-Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Busherka 1 · ID: #328 Опубликовано 17 часов назад Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраера Солсбери Широ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солсбери Широ, находящийся в должности Фраер Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Барыга Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 5 тренировках / МП: 1. UwU 2. UwU 3. UwU 4. UwU 5. UwU 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 15 строк с использованием команд /me, /do, /try): UwU 3) Патруль базы 1 раз (30 минут): UwU 4) Пост КПП 1 раз (30 минут): UwU 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок: UwU Дата: 22.04.2025 Подпись: byNB В 22.04.2025 в 00:54, Busherka сказал: 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок: UwU UwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Samuelson 138 · ID: #329 Опубликовано 16 часов назад В 22.04.2025 в 00:18, Terry Salisburry сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраера Солсбери Терри Исмаиловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солсбери Терри Исмаилович, находящийся в должности Фраер Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Барыга Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 5 тренировках / МП: 1. Тык. 2. Тык. 3. Тык. 4. Тык. 5. Тык. 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 15 строк с использованием команд /me, /do, /try): Тык. 3) Патруль базы 1 раз (30 минут): Тык. 4) Пост КПП 1 раз (30 минут): Тык. 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок: Тык. Дата: 22.04.2025 Подпись: byNew-Night Принято, будете повышены В 22.04.2025 в 00:54, Busherka сказал: Главе предприятия города Невский Эклипсу Абдуллаху Арабовичу от Фраера Солсбери Широ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Солсбери Широ, находящийся в должности Фраер Прошу Вас проверить мое заявление на повышение в должности Барыга Ниже прилагаю доказательства отработки: 1) Принять участие в 5 тренировках / МП: 1. UwU 2. UwU 3. UwU 4. UwU 5. UwU 2) Выполнить РП задание от СС / РС (не менее 15 строк с использованием команд /me, /do, /try): UwU 3) Патруль базы 1 раз (30 минут): UwU 4) Пост КПП 1 раз (30 минут): UwU 5) Заработать 5.000 рублей с продажи наркотиков, либо с продажи оружия или сделать 5 закладок: UwU Дата: 22.04.2025 Подпись: byNB UwU Принято, будете повышены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться