Stanislav_Borov 207 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Stanislav_Borov 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Здравствуйте, прошу наказать данного игрока по следующему пункту ВПС: 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней 4. Доказательства: https://youtu.be/VcuWiU1C9Ps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Blos 9 · ID: #2 Опубликовано 12 февраля Добрый день. Прежде чем винить кого-то, полный откат предоставьте , где видно , что я вернулся и уже вы уехали с места ДТП . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля (изменено) Приветствую, ну так предоставьте от своего лица откат и докажите свою невиновность, в чем проблема ? Это в ваших интересах быть не забаненным, а в моих интересах сделать так чтобы человек получил наказание согласно ВПС. Моё дело было лишь предоставить откат ситуации, не важно полный он или нет. Тем более с момента столкновения прошло более 5 секунд, вам ничего не мешало сразу развернуться и приехать ко мне чтобы спросить - Расход ? Вы же этого не сделали, а просто уехали, и это видно на моём видеоролике. Изменено 12 февраля пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Blos 9 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В ваших интересах доказать мою вину. Я не госсник , откаты ситуаций не пишу , попросту не обязан. Причём тут после столкновения 5 секунд прошло ? До окончания РП ситуации есть понятие как 5 минут , да и то я через минуту вернулся , после того как человек сказал что я вас задел. я конечно понимаю, что вы не хотите предоставлять полную фиксацию , так как нарушение проканает в вашу сторону и тд, могу вам предложить оплату вашего ремонта и на этом разойдёмся. Не будем разводить трагедию из-за пяти тысяч виртуальной валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 207 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля (изменено) Приветствую ещё раз. Спасибо, я это уже сделал и предоставил всю нужную для Администратора - доказательную базу. Цитата В ваших интересах доказать мою вину. Никто и не говорил что вы обязаны записывать откаты игры, но с откатами намного проще решить данные ситуации на форуме, чем пытаться что то доказать на словах, так как на слово тут никому не верят. Цитата Я не госсник , откаты ситуаций не пишу , попросту не обязан. Не знаю где вы услышали про то что на РП ситуацию дается 5 минут, но если это действительно так, то предоставьте пункт из ВПС который говорит о том что мол при ДТП можно уехать, починить своё ТС и только потом уже приехать в течение 5 минут чтобы спросить у человека - даёт он расход или нет. Цитата Причём тут после столкновения 5 секунд прошло ? До окончания РП ситуации есть понятие как 5 минут Тем более вы явно специально меня протаранили, думая что из за такой мелочи я не залью на вас жалобу, так как я по другому не могу никак объяснить что вы специально выехали на встречную полосу и протаранили меня. Предпочту услышать всё же вердикт от Администратора. Цитата могу вам предложить оплату вашего ремонта и на этом разойдёмся. Не будем разводить трагедию из-за пяти тысяч виртуальной валюты. Изменено 12 февраля пользователем Stanislav_Borov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Blos 9 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля хорошо, я вас услышал. Во-первых, я задел вас по пингу, это свидетельствует тем , что я задел сааамый последний пиксель задней кормы вашего ТС. во-вторых, есть такое правило в ВПС (1.14 , если я не ошибаюсь) , которое гласит о том что администрация просто так наказание не выдаёт и в подобных случаях требуются полные доказательство. У нас тут происходит не разбор ДТП кто прав и виноват, а конкретно про нарушение впс , так что будьте добры предоставить полные доказательства. в-третьих, я от вашей жалобы никакой потери не несу , я ни госник , не пгшник, (благо пк позволяет другие игрушки тянуть:) ) если вы составляете жалобы не ради того чтобы решить ситуацию, а наказать человека , то мне просто жаль ваше потраченное время на разборки с гражданскими ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina_Solntsevskaya 35 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте! Будет наказан: Цитата 7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться