Перейти к содержанию
Dylan_Ferrari

ГИБДД г.Невский - Sergey_Kuvaldov

Рекомендуемые сообщения

Dylan_Ferrari

1. Ваш никнейм: Dylan_Ferrari
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Kuvaldov
3. Суть: Ну эта,а чо по какой причине расстрел был? так еще и без преда
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WV6mKcu6fe4

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин, взял жалобу на рассмотрение.
Ожидаем ответа от сотрудника с доказательной базой. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump

Приветствую, я сотрудник на которого вы жалобу написали.
Изначально
вы ударили автомобиль, что является нарушением 5.9 УК РП
После чего вы сели в спринтер,
но когда вылезли из него - побежали с багоюзом к автомобилю, что является причиной расстрела по вам.

Спойлер

7.1. Сотрудник полиции имеет право на применение смертельной силы против гражданских, использующих BH/WH/уход по воде при погоне или иные способы быстро уйти от сотрудников при пешей погоне, нарушающие ВПС.
[Использование бага с ускоренным бегом также считается как способ быстро уйти от сотрудников. Прыжки рядом с сотрудником и вокруг сотрудника не подходят под данную статью]

После чего мы вели погоню за машиной, в которую вы сели.
Далее вы отыграли "/do Пристегнут ремнем безопасности.", а потом как-то вышли из автомобиля, не отстегнув его и сели за руль, вы протаранили автомобиль сзади и сделали резкое движение, я подумал что вы решили уехать и открыл огонь, однако, вы решили вернуться и уточнить дают ли вам расход.

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Приветик,где вы багоюз увидели? Я не знаю,нажимать на кнопки A и D давно багоюз? Оно преимущество к сожалению не дает,это чисто мансить от тайзера. "Тык" Так же обратите внимание крутая песня играет на записи.😎
Перейдем дальше к вашим "Аргументам"
После чего вы вели погоню за машиной в которую я сел,а сгу  вы чот не включили,даже покажу вам это,и с какой-то уж странной переодичностью вы кидали преды. "Тык"
Зачем мне отыгрывать что отстегнул ремень? Не знаю,вспомним как вы попытались разбить окно и вытащить человека за 2 секунды,но об этом скорее всего в другой жалобе разберем.😃
Получается вы подумали что я уезжаю с дтп и начали тулить,может нужно подождать и посмотреть на действия? Видимо ваша логика сказала вам "Туль его сразу чо нет"
По итогу даже после расхода вы продолжили тулить.
Считаю что вы пытаетесь ввести в заблуждение и дальнейшие ваши высказывания мне не интересны сотрудник.🤕
Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump
В 12.02.2025 в 23:34, Dylan_Ferrari сказал:

Приветик,где вы багоюз увидели? Я не знаю,нажимать на кнопки A и D давно багоюз? Оно преимущество к сожалению не дает,это чисто мансить от тайзера. "Тык" Так же обратите внимание крутая песня играет на записи.😎
Перейдем дальше к вашим "Аргументам"
После чего вы вели погоню за машиной в которую я сел,а сгу  вы чот не включили,даже покажу вам это,и с какой-то уж странной переодичностью вы кидали преды. "Тык"
Зачем мне отыгрывать что отстегнул ремень? Не знаю,вспомним как вы попытались разбить окно и вытащить человека за 2 секунды,но об этом скорее всего в другой жалобе разберем.😃
Получается вы подумали что я уезжаю с дтп и начали тулить,может нужно подождать и посмотреть на действия? Видимо ваша логика сказала вам "Туль его сразу чо нет"
По итогу даже после расхода вы продолжили тулить.
Считаю что вы пытаетесь ввести в заблуждение и дальнейшие ваши высказывания мне не интересны сотрудник.🤕
Ожидаю ответа лидера.

В связи с актуальностью использования бага ошибся, просто очень уж схожи ваши движения и баг.
На моем видео слышно СГУ, хоть и тихо в связи с тем что оно у меня так сделано, но слышно.
Никого в заблуждение вводить не пытаюсь. Отыгрывать что вы отстегнули ремень нужно для того, чтоб выйти из автомобиля, ведь отыгровку про то что вы пристегнуты вы кинули, а про то что отстегнулись - нет. Предоставьте счет свой для выплаты компенсации.

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Эта отыгровка сделана чтобы игроки знали просто пристегнут ли я,но не больше бро,запись тогда с тем как у вас "Сгу включено" покажите,почему же тогда у меня сгу в конце записи было? И у моего друга тоже ее не было? Опять таки в заблуждение пытаетесь ввести.
Банковский счет 211891
Сумма ремонта  "Тык"
Кенторов сказал мне сиять,я сияю.

Пардон,сгу вижу,но факта дм не отменяет.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю.

Начальник ГИБДД по городу Невский, Генерал-майор Сорокин.
Приступим к разбору жалобы.

Изначально вы ударили служебный автомобиль, что приравнивается к 5.9 УК РП.

Цитата

Статья 5.9. Умышленное уничтожение, повреждение имущества правоохранительных и прочих государственных организаций. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Далее вы начали бежать в сторону BMW, сотрдуник потребовал вас остановиться, вы проигнорировали его просьбу и сели в BMW, начали скрываться. Также во время погони были даны предупреждения об остановке. В сумме ваши действия приравниваются к 5.8 УК РП, даже если учесть недопустимый интервал между предупрежедниями. По этому поводу с сотрудникам будет проведена проф. беседа, так как считаю что данные действия не приравниваются даже к несерьёзным нарушениям согласно ФзОП, так как это не повлияло бы на выдачу вам наказания по 5.8 УК РП (Первое предупреждение было дано, когда вы бежали к BMW, второе предупреждение - при начале погони).

Цитата

6. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

• Профилактическая беседа;

• Предупреждение (несерьезные нарушения; три предупреждения заменяются одним письменным выговором);

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

За нарушение 5.8 и 5.9 УК РП вы становитесь особо-опасным престпуником, так как ваши действия приравниваются к 4 годам заключения (4 звезды). Считаю, что согласно 4.3 и 4.8 ФзОП сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие без предупреждения в отношении вас по факту того, что вы являетесь ООП.

Цитата

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Сотрудник действительно думал, что вы начали скрываться как от них, так и от ДТП, поэтому посчитал нужным применить огнестрельное оружие, но на доказательствах сотрудника также видно, что когда вы остановились для того, чтобы решить ДТП, сотрудник перестал применять огнстрельное оружие. После решения ДТП примененение огнестрельного оружия также считаю допустимым, аргументируя это пунктами, описанными выше.

Остались ли у вас вопросы по поводу действий сотрудника?

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Здарова!
Не согласен с вашим вердиктом, сейчас разберем все по полочкам.

По 5.9, кроме меня автомобиль также ударил какой-то гражданин в адидасе, однако его нарушение было проигнорировано.

5.8 УК РП у меня нету, потому что мне был отдан всего лишь 1 пред (В момент когда я бежал к ф90), последующие предупреждения были отданы ВОДИТЕЛЮ, извините уж, но я не супермен на скорости 200 перехватить руль у водителя и дать по тормозам. Я никак не мог исполнить эти требования.

Теперь самое вкусненькое🥵, расстрел. Первое: исходя из прошлого пункта, звезды у меня всего 3, соответственно ООП я не являюсь. Второе: прочитайте формулировку пункта 4.8 ФЗ повнимательнее. Речь в нем идет о совершении преступлениЯ, а не преступлениЙ что означает что преступление должно быть одним пунктом, а не их совокупностью. К тому же сомневаюсь что я нес общественную опасность (Кулачком машину ГИБДД ударил, вот это я злостный нарушитель😈👽). Третье: А каким это таким пунктом разрешено открывать огонь если я попал в ДТП? Факт того что я именно уезжаю установлен сотрудником не был, а момент с моим "резким маневром" это лишь его предположения и догадки. К слову вижу у сотрудника так-же 4.9 ФЗ ибо он стрелял по мне когда я находился поблизости гражданина на черной е34🎃
Ваш вердикт меня больше не интересует Михаил,я понял что вы пытаетесь его дефать максимально как можете,но открытое нарушение не нужно прятать.❤️

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Еще раз здравствуйте.

1. Ни о каком покрывательстве сотрудника не может быть и речи, посколько все мои слова аргументированы Нормативно-правовыми Актами нашей Республики.

2. В данной ситуации не важно, были ли вы в момент погони за рулём или нет, согласно 2.3 ФзОП вы являетесь соучастником, следовательно вы также несёте наказание по 5.8 УК РП, поэтому всё же являетесь ООП.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

3. Считаю, что формулировка «совершившего тяжкое преступление» не означает, что пункт утрачивает силу, если нарушений УК РП было несколько. Количество статей не отменяет факт того, что вы являетесь ООП.

4. По поводу 4.9 ФзОП : по доказательствам сотрудника видно, что при приминении огнестрельного оружия пострадать случайные лица не могли.

Цитата

4.9. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица, за исключением случаев отражения нападения \ террористических актов;

С моим ответом вы не согласны, передаю жалобу следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Салам алекум!🫦

Соучастником как раз является водитель ф90, а не я, поскольку это он помог мне скрытся, а не я ему. Повторю слова из своего прошлого ответа, я не могу физически на скорости 200 перехватить руль и дать по тормозам, выпрыгнуть из авто извините уж тоже.😔

Формулировки в пунктах влияют достаточно сильно, считаю что вы пытаетесь интерпретировать пункт по своему, тобеж не так как было задумано изначально.🙀

По поводу 4.9: https://imgur.com/a/8DkpJ4n  👈 или я по приколу говорю? Я не думаю что владелец езч сидел и смотрел на это всё так 👉👈

В ходе разбора жалобы появился так-же вопрос касательно нрп. Как это так ваш сотрудник успел и окно разбить и мгновенно моего братана😎 из машины вытащить?

Посоветовал бы вам занятся чем-то более полезным чем покрывательством сотрудников, Михаил. Ауф видерзейн!
👋

Если вердикт следящего такой же,то передавайте выше.

Поделиться сообщением

Friedrich_Plump
В 13.02.2025 в 20:53, Dylan_Ferrari сказал:

Салам алекум!🫦

Соучастником как раз является водитель ф90, а не я, поскольку это он помог мне скрытся, а не я ему. Повторю слова из своего прошлого ответа, я не могу физически на скорости 200 перехватить руль и дать по тормозам, выпрыгнуть из авто извините уж тоже.😔

Формулировки в пунктах влияют достаточно сильно, считаю что вы пытаетесь интерпретировать пункт по своему, тобеж не так как было задумано изначально.🙀

По поводу 4.9: https://imgur.com/a/8DkpJ4n  👈 или я по приколу говорю? Я не думаю что владелец езч сидел и смотрел на это всё так 👉👈

В ходе разбора жалобы появился так-же вопрос касательно нрп. Как это так ваш сотрудник успел и окно разбить и мгновенно моего братана😎 из машины вытащить?

Посоветовал бы вам занятся чем-то более полезным чем покрывательством сотрудников, Михаил. Ауф видерзейн!
👋

Если вердикт следящего такой же,то передавайте выше.

Вы должны были не дергать руль, а остановиться после того как вашего водителя задержали.
Вы в свою очередь вышли из автомобиля с пристегнутым ремнем безопасности, сели обратно и пересели на водительское сиденье с пристегнутым ремнем.
Считаю что у нас не настолько развито рп на проекте, чтоб ждать по 2 минуты между отыгровками, это ровно то же самое что и БХ у игроков, в реальной жизни вряд ли кто-то бегал бы и прыгал просто так, не воспринимайте все в штыки.

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari
В 13.02.2025 в 22:25, Sergey_Kuvaldov. сказал:

Вы должны были не дергать руль, а остановиться после того как вашего водителя задержали.
Вы в свою очередь вышли из автомобиля с пристегнутым ремнем безопасности, сели обратно и пересели на водительское сиденье с пристегнутым ремнем.
Считаю что у нас не настолько развито рп на проекте, чтоб ждать по 2 минуты между отыгровками, это ровно то же самое что и БХ у игроков, в реальной жизни вряд ли кто-то бегал бы и прыгал просто так, не воспринимайте все в штыки.

После задержания водителя, лично мне никаких требований вы не отдавали. Требования об остановке в ходе погони я повторю лично для вас, отдавались водителю, а не мне.

Что ж вы все не уйметесь со своим ремнем... Отыгрывать пристегивание и отстегивание ремня не нужно, а отыгровка в /do дается для того что бы вы понимали что я пристегнут.🤗

А по 2 минуты вас никто ждать и не просит, согласно информационному порталу МВД нужно подождать хотя бы 3 секунды, а вы не подождали и 2-х...😎

Переставайте оправдываться, сейчас все зависит уже явно не от вас.🙀

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте.

Matthew_Mansfield будет заблокирован за нарушение ВПС. Нарушение на тайм-коде 0:11 - Тык

Цитата

6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней

В результате совокупности совершенных вами и как соучастником уголовных преступлений вы квалифицируетесь как особо опасный правонарушитель, поскольку нарушили несколько значительных положений уголовного и административного законодательства. В частности, ваше последнее действие — преднамеренное столкновение с автомобилем гражданского лица — стало основанием для применения огнестрельного оружия сотрудником полиции, что я считаю законным и обоснованным. Сотрудник вправе был применить огнестрельное оружие, учитывая, что вы создали угрозу для общественной безопасности, являясь таким образом источником вреда и правонарушений. На основании изложенного, не усматриваю оснований для квалификации действий сотрудника как неправомерных, поскольку стрельба была осуществлена в соответствии с пунктом 4.3 ФзОП (исключение).

Поделиться сообщением

Dylan_Ferrari

Здравствуйте!
А вы вообще знаете значение слова "преднамеренный"? Как я могу преднамеренно затаранить человека если я его НЕ ВИДЕЛ. Так-же не пойму, а вы вообще мои ответы в жалобе читали? Почему не сказали не слова про 4.9 ФЗ? Где упоминание нон рп со стороны сотрудника (Кд между отыгровками)? Я в своих ответах вполне внятно расписал почему я не являюсь особо опасным преступником, однако вам почему то до лампы на это, вы даже не попытались аргументировать почему я в своих ответах не прав.
Учитывая все выше сказанное, сомневаюсь что вы являетесь достаточно компетентным администратором для разбора данной жалобы. Выше передавайте, с вами вести диалог не намерен.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте. Являюсь участником преступной группировки Mansfield.

В 14.02.2025 в 06:10, Fedor_Khalifa сказал:

Matthew_Mansfield будет заблокирован за нарушение ВПС. Нарушение на тайм-коде 0:11 - Тык

От вашего сотрудника наблюдалось NonRP. Я буквально за пару секунд как он разбил стекло и вытащил меня не успел бы среагировать. В данном случае предлагаю написать на меня отдельную жалобу где я предоставлю все доказательства со своей стороны. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Чувствую что жалобы на меня не поступит, да и администратор дал вердикт по которому меня хотят забанить. Хорошо. Перейдем к полному разбору полётов.

В 14.02.2025 в 06:10, Fedor_Khalifa сказал:

На данной видео записи сотрудник выбегает из авто достаёт автомат АК-74 и пытается первый раз разбить стекло в 23:25:19. Но первая попытка не увенчалась успехом. Вторая попытка разбить стекло летит сразу через секунду (23:25:20) где сотрудник получает "Удачно." и опять через секунду 23:25:21 сотрудник держа в руках автомат Калашникова вытаскивает меня из транспортного средства. За 3 секунды прошло столько отыгровок что прочитав первую из них начинаю уезжать. Но потом товарищ мне говорит что меня вытащили, я начал смотреть чат и уже понял свою ошибку. Потом я врезался в машину, человек сказал "Уезжай". Но я сдался сотруднику УВД который за 1 отыгровку разбил уже не существующее стекло и сразу же вытащил меня из автомобиля. К сотруднику УВД претензий не имею в том числе от его предупреждения когда он сидел на заднем сидении (во время погони). 

В итоге сотрудник ввёл в заблуждение СЗФа за ОВД г.Невский сказав что у него были включены проблесковые маячки. Если я не прав пускай выложит хоть 1 фрагмент с СГУ где нету его на моей записи ниже.

В 13.02.2025 в 00:02, Sergey_Kuvaldov. сказал:

На моем видео слышно СГУ, хоть и тихо в связи с тем что оно у меня так сделано, но слышно.

Прикрепляю полные док-ва погони - "Кликабельно" - данное видио не обработано ничем. Просто вырезка из погони. (Возможна ненормативная лексика, уже не помню что там говорил)
Прикрепляю скриншоты с записи сотрудника где он за 3 секунды вытащил меня из авто - "Кликабельно"

Заранее если вы хотите выдать мне форумные баллы, увы, не надо было упоминать меня в данной жалобе по пустяку. Вы же захотели меня забанить, а я дефаюсь как только могу( 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба передана ЗГС за МВД. 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

upd1 Претензий по СГУ не имею. Рассинхрон сервера.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sutagin

Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...