Nastya_Legendarova 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NnLhgzX 5. Суть жалобы: Привет!! У друга плохие сообщения про меня в /b. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция. Не считаю подобное неадекватным поведением в ООС-процессе, такое поведение я точно более никак не могу назвать. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Не впечатлена ответом. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Не удивительно. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Имеется незначительное нарушение, по факту которого будет выдано замечание в рамках пункта 3.4 ОПСГО в связи с рецедивом. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Замечания мало, устник жду как минимум. ибо рецидив уже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравсвуйте. Считаю меру достаточно. Вопросов более нет. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. За лидером есть нарушение пункта 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Замечания было бы мало, солидарен с вами, устного выговора было бы достаточно. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Закрывайте. Вопросов нет, благодарна за честное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться