MagaXasik 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Magamed_Alievich 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Leo_Mason 4. Суть жалобы: Офф от РП https://forum.gtaprovince.ru/topic/912173-guvd-m-–-leo_mason/#comment-6357492 - сама рп сита 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hssy8x67cj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Kamchatskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба. Свой ответ на жалобу дам попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Не увидел выхода из игры во время РП. Измените доказательства, иначе жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagaXasik 1 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 00:14, Vasiliy_Evans сказал: Не увидел выхода из игры во время РП. Измените доказательства, иначе жалоба будет закрыта. А то что жалоба написана где было совершенно дтп, после которого он вышел не? не катит такое?) Данная жалоба идет как дубль к первой жалобе где сотрудник нарушил КоАП, после совершение со мной ДТП он постоял и решил просто выйти из игры.. хочу посмотреть на ответ следящего. Прошу следящего за ГУВД, просмотреть откат по первой жалобе, и после этого предоставить ответ в данной жалобе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Я видимо не ясно выразился или как-то непонятно написал. Я не вижу на доказательствах выхода из игры. В общем не поменяли ссылку, не прикрепили момент выхода. Передаю на закрытие. В другой жалобе побеседуем. Закрыто. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться