MagaXasik 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Magameg_Alievich 2. Фракция: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Leo_Mason 4. Суть жалобы: Устроил ДТП, нарушив КоАП 10.4 Препятствие обгону 17.2 Опасная езда 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Hssy8x67cj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
даниэль Masov 1 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия Желаю! Я Сотрудник на которого написана жалоба, я со своим напарником искали опасного преступника по ориентировке. Не знаю почему у вас нет звука СГУ, т. к. погоня не велась записи у меня нет, но есть запись моего напарника с которым мы ехали за нарушителем, док-ва скину завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля (изменено) Добрый день. На рассмотрении. Изменено 12 февраля пользователем Vasiliy_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля В качестве решения проблемы могу предложить компенсацию и проведение профилактической работы с сотрудником. Предоставьте свой банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MagaXasik 1 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 00:15, Vasiliy_Evans сказал: В качестве решения проблемы могу предложить компенсацию и проведение профилактической работы с сотрудником. Предоставьте свой банковский счет. Не согласен с данным решением по поводу проведения профилактической работы, требую чтоб следящий или лидер ГИБДД наказал данного сотрудника по пунктам 10.4 КоАП - штрафом в 20.000р и 17.2 КоАП - штрафом в 30.000р и лишением прав на 2 года, после предоставление скриншота то что сотрудник получил данные наказание, поговорим о компенсации! Не важно сотрудник он или игрок, наказание они для всех одинаковые, а выговоры это чисто лично ваши наказание которые по сути никак не влияют на игру, человек как нарушал так и будет нарушать, пока не получит наказание из-за которого у него будут некие ограничение.. Отвлекусь от темы и сути жалобы но! Вы привыкли прикрываться своими выговорами, еще чем-то, нужно прекращать этого, сначала сотрудник получает наказание в качестве обычного игрока, а после чего уже Вы решаете как его наказать у себя во фракции и это меня уже никак не должно касаться, но! Прошу администрацию не закрывать данную жалобу пока не будут предоставлены доказательства о выдачи нарушения КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля Теперь давайте тут побеседуем. Следящие будут тогда, когда потребуется, по такой пустой жалобе звать их - не лучшее решение. Во-первых, в нарушениях сотрудника не прослеживаются действия, предусмотренные статьей 17.2 КоАП РП. Так как, вижу трудности с пониманием текста в правилах, специально все предоставлю: Цитата Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. 2.4. Водителю запрещается: - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. Ну а во-вторых, путаетесь в понятиях. Обгон - это не то, что я вижу на доказательствах. Вы сделали опережение, а сотрудник перестроение, не предоставив преимущество. Им нарушены статьи 8.1 и 8.2 КоАП РП. Цитата - "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства. - "Обгон" - опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 8.2. Непредоставление при перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся попутно без изменения направления движения, а равно непредоставление при одновременном перестроении преимущества транспортному средству, движущемуся справа (см. 9.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Таким образом штраф составит 25.000 рублей. Доказательства будут предоставлены следящим, если поступит претензия в мою сторону, тут я ничего предоставлять не имею желания, ибо отвечаю за свои слова. Дополнительно наказание за нарушение 5.1 Трудового кодекса Республики Провинция. Следящей администрации в данной жалобе не будет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tg.ghosty 0 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля После выдачи наказаний, закрывайте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Evans 112 · ID: #8 Опубликовано 13 февраля Тогда ждите. У сотрудника есть свои личные дела, штрафы выдаются только онлайн. Доказательства выдачи штрафа - https://imgur.com/a/UIOnpUi. Доказательства выдачи наказания внутри фракции предоставить, к сожалению, не смогу из-за того, что подобное запрещено. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться