Перейти к содержанию
wrestler

ГИБДД г. Приволжск - Aleksandr_Orlovsky, Yaroslav_Figario

Рекомендуемые сообщения

wrestler

1. Ваш никнейм: Maga_Chavalli
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Orlovsky, Yaroslav_Figario
3. Суть: Я был пойман за 5.8 УК РП, я не предоставлял какой-либо опасности, и розыска, розыска нет, но сотрудник решил что ему надо включить сгу с мигалками и ехать 280+ по приволжску. Нарушения данного сотрудник - использование сгу, проезды на красный сигнал светофора, пересечение двойной сплошной линии, опасное вождение, подвергал опасности, нарушение суббординации, называет свое руководство по имени, далее, переход на ты без причины, выписал штраф не достав планшет, и как то умудрился достать влажную салфетку из Кармана и стереть грязь с лица, не спросил осталась ли грязь на лице.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/1c9de9aaa24e58b75748a51d3445e3fc/?r=a/ https://rutube.ru/video/9963a17de74f75e56e518277b69c94c8/?r=a/ https://rutube.ru/video/426438035512070535c75ab629f76beb/?r=a/ https://rutube.ru/video/7e47c9dca12f80292a3a440974fa95b9/?r=a/ https://rutube.ru/video/5fa9ddcb442eebfc1be424546aab3955/?r=a/ https://rutube.ru/video/ee29e4347ce799398163846e9bbae55b/?r=a/

Далее, нарушения от сотрудника полиции Фигарио - не представился, пробил по кпк, не спросив есть ли грим на лице, нецензурная брань на службе, не зная серию моих документов выдал мне розыск (если это было, прошу предоставить фиксацию), так же данные сотрудники не могли посадить меня в течении 20+ минут, то отвлекались, то смотрели статьи, болтали меж собой. Так же от сотрудников видно халатность, гражданин забежал в ИВС и спокойно бегал. Все доказательства сверху.

Произошла ошибка - попрошу сменить заголовок на ГИБДД г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

Здравия желаю!
Данные сотрудники трудоустроенны в
ГИБДД г. Приволжск.
Запросил следящего сменить заголовок.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок изменен.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Здравия желаю, я являюсь  сотрудником на которого написано данная жалоба, нарушений со своей стороны не вижу в половине обвинений, так как Ваша первая притензия заключается в том, что я применял сгу, верно я его применял но применял для того, что бы доставить задерженного как можно быстрее в отдел, да верно сгу не стоило применять, на счёт светофоров не согласен, ниодного красного не было = https://imgur.com/a/g0cDP1Q ; на счёт сплошной не расчитал габариты и был снег немного раньше повернул руль, и по рп Вы с правого заднего сиденья врятли бы увидели проехал ли я по сплошной по краю её или нет. Опасного вождения так же нет, так как выезда на встречную полосу или же дрифт или ещё чего-то я не делал, а привышение обусловленно включённым сгу, да его не стоило применять, но я же не один ехал, я вёз Вас в отдел для оформления.
Нарушение субординации не согласен, так как Вы не могли знать является ли данный сотрудник моим руководством или нет, он просто находился на парковке, так же когда я заезжал я неразгледел кто был, и подумал что это ппс или же собр, знакомый мне, так как там работает мой товарищ из ппс я думал это он, когда я быстро заехал я не увидел, а когда посмотрел в зеркало заднего вида как раз что написал и подумал, и позвал его по имени, так как такое имя имеет не только данный сотрудник, и когда он подошёл я уже увидел в нём не сотрудника ппс или собр а свой сс, но было поздно. На счёт тряпочки, отыгровки её были верны. И после того как я Вам промыл всё лицо, грязи не должно было остаться. и Вы в свою очередь тоже если хотели об этом сообщить, не отыграли, что грязь всё таки осталась, и кусочек грязи всё равно не помешал бы Вас найти по КПК так как, остальные приметы, форма лица, цвет глаз, волосы и всё остальное сошлось. На счёт планшета, я его достал: https://imgur.com/a/WmNHLPx и не убирал и после выписал штраф. И я Вам представился при задержании: https://imgur.com/a/uyC51mp в чате видно.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png 
Начинаем разбор полетов:

В 11.02.2025 в 19:14, wrestler сказал:

Далее, нарушения от сотрудника полиции Фигарио - не представился,

1.Представился, пруф: https://youtu.be/z_dMVBZz2Y0

пробил по кпк, не спросив есть ли грим на лице,

2. Не обязан, должны были отыграть вначале рп ситуации 

не зная серию моих документов выдал мне розыск (если это было, прошу предоставить фиксацию)

3.Затрудняюсь пока ответить на этот вопрос ближе с обеду напишу 

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Предварительно могу сказать следующее: В использовании маячков совместно с СГУ в полной форме не было необходимости, сотрудник вполне мог соблюдая ПДД прибыть к отделу и без использования спец.сигналов.
Наблюдается нарушение 2.24 ФзОП.

Цитата

2.24. Сотрудники полиции имеют право применить маячки совместно с СГУ (в том числе мегафон) в следующих ситуациях:

— Во время ведения погони (при этом включив второй или пятый режим маячков).

— При выезде на вызовы и запросы от государственных организаций, требующие быстрого реагирования (при этом включив второй режим маячков).

— При движении в организованной колонне (только ведущий и замыкающий экипажи, при этом включив четвёртый режим маячков).

— При транспортировке человека, нуждающегося в медицинской помощи (при этом включив четвёртый режим маячков).

— При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством (при этом разрешается включить любой режим маячков).

Далее, отклонение от субординации незначительное, будет проведена беседа с сотрудником на эту тему.
Касаемо отыгровок, наблюдается некорректное применение отыгровки КПК и тряпки в кармане.
Сотруднику Yaroslav_Figarion стоило уточнить перед отыгровкой КПК в /do о наличии грима или иных помех.
Соответственно, если судить по доказательствам то и розыск был выдан не правомерно, что является нарушением 6.12 ВПС.

Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

За нецензурную брань сотрудник получит внутриорганизационное взыскание за нарушение 3.2 ФзОП.

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Итоговый ответ вам предоставит СЗФ.
Передаю жалобу следящему администратору за организацией.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

С ответом лидера я соглашусь. 

Игрок будет привлечен к наказанию по ВПС и внутриигровому взысканию. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

wrestler
В 11.02.2025 в 21:44, Mihail Sorokin сказал:

Запросил следящего сменить заголовок.

Приветствую, благодарю вас. 

Да, вопросы остались. Вы не уточнили что будет с сотрудником который не правильно достал салфетки, так же ему стоит выдать взыскание по 11.2 ОПГО, ибо сгу было применено не правомерно, и нарушался КОАП. 

Далее, сотруднику Фигарио требуется выдать взыскание по 2.3 ФзОП (если не ошибаюсь), ибо он изначально не представился, и сделал это только в конце.

И почему вы проигнорили то, что сотрудники халатно работают? Они не могли посадить меня в течении 20 минут, а так же, сотрудник Орловский выписал штраф не достав планшет

Так же, почему сотрудник не представляется в жалобе?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Здравия желаю, на счёт салфеток они были отыграны верно. И как я ранее сказал, вы не сообщили мне своей отыгровкой, что грязь всё таки осталась. И я Вам за это уже объяснил выше полностью. Так же на счёт планшета и штрафа, выше всё абсолютно верно, выше всё расписано и скрины подтверждают, что я достал планшет и не убирая его, он находился у меня в руках после я выписал штраф

Поделиться сообщением

wrestler
В 12.02.2025 в 10:25, Aleksandr_Orlovsky. сказал:

на счёт салфеток они были отыграны верно.

Вы будете спорить с админом и вашим лидером? Лидер сказал что отыгровки не верны, администратор сказал что согласен с его мнением.

В 12.02.2025 в 04:19, ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY сказал:

Касаемо отыгровок, наблюдается некорректное применение отыгровки КПК и тряпки в кармане.

От вас ничего более слышать не хочу, ожидаю ответа на свои вопросы

Поделиться сообщением

Aleksandr_Orlovsky.

Нет, я полностью согласен с решением лидера и следящим. Хорошо, ожидаем ответа на Ваши вопросы от руководства

Поделиться сообщением

wrestler

Так же заметил что у сотрудника Фигарио установлен некорректный никнейм на форум аккаунте, откуда я могу знать что это именно этот сотрудник.  Он не представился в жалобе, никнейм отличается. Так же является нарушением, в случае чего зафиксировано - https://disk.yandex.ru/i/rgG18c1vrHlUkQ

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 12.02.2025 в 12:32, wrestler сказал:

Вы не уточнили что будет с сотрудником который не правильно достал салфетки

Последует наказание согласно ВПС.
По поводу СГУ было сказано выше. Сотрудник получит взыскание.
По поводу субординации также уже было сказано, последует взыскание.
По поводу планшета, он не убирался, согласно отыгровок, сотрудник вполне мог всё это время держать его в руке.
Вопросы остались по существу? Если нет - тему закрываю.

Поделиться сообщением

wrestler
В 12.02.2025 в 14:39, wrestler сказал:

Так же заметил что у сотрудника Фигарио установлен некорректный никнейм на форум аккаунте,

А что насчёт этого? 

В 12.02.2025 в 23:34, Marcello_Bezdushny сказал:

Последует наказание согласно ВПС

Так же, хотелось бы чтобы вы процитировали данный пункт, понадобится в дальшейшем, ибо таких случаев бывает не мало.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny
В 13.02.2025 в 02:52, wrestler сказал:

А что насчёт этого? 

У игрока стоит актуальный никнейм.
Нарушений в этом - нет. По Вашему скриншоту ошибка в одной букве, это не показатель.
Или Вы действительно будете говорить, что думали, это другой игрок? Сомнительно довольно.
В 13.02.2025 в 02:52, wrestler сказал:

Так же, хотелось бы чтобы вы процитировали данный пункт, понадобится в дальшейшем, ибо таких случаев бывает не мало.

Пункт был уже процитирован лидером ранее.
Цитата

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Вопросов более по существу нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...