Ramil_Bidzev 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Ramil_Bidzev 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jasen_Miller 4. Суть жалобы: Претензий к лидеру не имею хочу обжаловать решение по выдаче мне выговора,Шла Рабочая смена,я это знал, переоделся в гражданку.и зашел на МП потому что стало интересно за что дают 1.500.000 Валюты за выйгрыш Спустя 8 минут мне прилетает Выговор и без вопроса с какой целью я нахожусь на гражданке (на фотках видно когда я зашел и вышел с мп) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XDk9rzO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasen_Miller 67 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Мой ответ не требуется, ожидайте вердикт следящего! Хотя упомяну что Вы получили предупреждение а не выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #3 Опубликовано 12 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Bidzev 2 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Хочу подправить мне выдали Предупреждение, но с помощью него я получил Выговор, И просто хочу чтоб мне его сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #5 Опубликовано 13 февраля Наказание будет пересмотрено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Bidzev 2 · ID: #6 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 08:13, Dmitriy Repin сказал: Наказание будет пересмотрено. Вопросы? Хорошо! Ожидаю дальнейших действий, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 107 · ID: #7 Опубликовано 13 февраля Решено. Наказание будет снято в ближайшее время. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться