Перейти к содержанию
Nathaniel_Revazov

[Невские] Billy_Vilson Nika_Vilson Aleksander_Vilson

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Revazov

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov
2. Никнейм участника ПГ: Billy_Vilson Nika_Vilson Aleksander_Vilson
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=yIgdLKzVu_Mu
4. Суть жалобы: Здравствуйте, для начала хотелось бы узнать по какой причине был открыт огонь по моей машине и по мне.

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. Выясняю некоторые обстоятельства ситуации. Прошу вас объяснить почему вы видя вооруженных людей продолжали двигаться за ними?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 12.02.2025 в 18:07, Kaha_Vilson сказал:

Выясняю некоторые обстоятельства ситуации.

Хорошо.

В 12.02.2025 в 18:07, Kaha_Vilson сказал:

Прошу вас объяснить почему вы видя вооруженных людей продолжали двигаться за ними?

Это не важно

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте, почему вы находились на территории ПГ действий, пока члены ПГ вели преступную деятельность будучи обычным гражданским?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Это не имеет сути, давайте перейдем к разбору нарушений со стороны участников ПГ

Поделиться сообщением

Melissa_Becker
В 13.02.2025 в 09:58, Nathaniel_Revazov сказал:

Это не имеет сути, давайте перейдем к разбору нарушений со стороны участников ПГ

Здравствуйте, я попросила у вас сказать что вы делали, на территории где происходила преступная деятельность, пожалуйста постарайтесь объяснить.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Я отклоняю вашу просьбу, мой ответ аналогичен с прошлым. Если вы считаете нужным закрывайте жалобу и продолжим разбирательства в другом разделе

Поделиться сообщением

Melissa_Becker

Здравствуйте ещё раз, передаю данную жалобу своему коллеге.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Доброй ночи. Взял жалобу на рассмотрение. Утром вынесу вердикт по жалобе.

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Добрый день. Для начала разъясню ситуацию, а потом вынесу вердикт. Перейдём к моим доказателствам от моего лица: тык. На моих доказательствах есть 3 момента вашего присутствие и лишние моменты, которые не относяатся к этой жалобе были выризаны. 
1-й момент: Вы совместно с членом группировки под ником Gejjo_Revazov прибыли на точку спавна фургона с патронами и стояли рядом с ним до момента взлома фургона. Тут следует два вопроса: Почему обычный гражданский совместно с членом группировки были поблизости фургона в момент его спавна и почему вы там находились в принципе, если подобное мероприятие исключительно для членов группировок? Ответ "не важно" - не принимается, жду объяснений. 
2-й момент: После взлома фургона вы совместно с тем же членом группировки Gejjo_Revazov выезжали из места спавна автомобиля и продолжали движение за ним. Опять таки следует вопрос: Зачем? Вы не член группировки, но почему-то принимаете участие в подобном мероприятии. Вы могли спокойно уехать, когда началась погоня другой группировки за фургоном, а дальше и стрельба. 
3-й момент: Когда фургон был выпнут с дороги и машин лишь добовлялось, а в дальнейшем приехали члены ещё одной группировки вы остановились на дороге и не собирались уезжать. Вы стояли в горячей точке, если можно так выразиться в момент начала стрельбы. И тут возникает вопрос: Почему вы не уехали, когда началась стрельба? Просто стоять как "невинный" гражданский? Давайте отталкиваться от здравого смысла, в рамках РП это не совсем реалестичные и логичные действия стоять прямо посреди стрельбы между группировками, а после ещё и выходить из машины (отталкиваюсь от вашей записи). 
Ожидаю ответы на свои вопросы. Повторюсь, вариант ответа: "не важно" и/или похожи за смыслом ответы не принимаются. Если же такие ответы последуют, жалоба закроется.

Теперь отвечаю на ваш вопрос:

Цитата

Здравствуйте, для начала хотелось бы узнать по какой причине был открыт огонь по моей машине и по мне.

По вам был открыт огонь по той причине, что вы являлись участником ситуации с фургоном. Вы были во время взлома, вы выезжали с фургоном. Участники группировки, которые были в этот момент возле водокачки и вели погоню прекрасно видели вас. Проверить состав они не могли, так как специального раздела про состав группировки на форуме не было, а в рамках РП вы прямой участник РП ситуации. Соответсвенно огонь был открыт по участникам группировки "Revazov", когда началась перестрелка, а так как вы были в этой ситуации с самого начала и в момент перестрелки вы никуда не собирались уезжать, а наоборт, даже вышли из авто - по вам так же был открыт огонь и в последтсвии были убиты как возможно потанцеальная угроза.  

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

В скором времени дам ответ

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Здравствуйте, это конечно, что вы написали такую поэму мне, но вы переводите тему. Пожалуйста аргументируйте мне ваш ответ основываясь на СРПГ.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Просрочка(

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Добрый вечер. Это не "просрочка" как вы выразились. Я уточняю некую информацию у главного следящего. 

Поделиться сообщением

Sebastian_Vilson

Здравствуйте! Я пообщался с ГСПГ, и мы пришли к следующему вердикту: вы были вовлечены в ситуацию с самого начала. В момент начала перестрелки вы оставались на месте, хотя вас там не должно было быть. Из-за этого вас и расстреляли. Если уж ссылаться на СРПГ, то вы принимали участие в поставке патронов на фургоне, а во время этого понятное дело одни члены группировки могут открывать огонь по другим, которые принимают участие в этом. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Меня не устраивает ваш ответ, сошлитесь на конкретные пункты СРПГ

Поделиться сообщением

Cary_Che

Здравствуйте. Сошлюсь на ВПС: у них была весомая причина стрелять по вам, так как вы постоянно катались и находились рядом с преступной группировкой. Не нужно много думать, чтобы понять, что вы с ними. Когда началась перестрелка, вы попали под огонь, поскольку находились рядом с ПГ "Приволжские". Если вы пришли на перестрелку, то автоматически в ней участвуете. Вопросов больше не увидел. Закрыто. Всех благ!

Спойлер

6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов персонажам, а также стрельба по ним, если они находятся в предсмертной анимации, запрещены в любом случае. Урон в рамках взаимной драки (перестрелки) не наказуем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...