Перейти к содержанию
Elena_Golovorezova

[УГИБДД] Ayumi_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Elena_Golovorezova

1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Ayumi_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/ln4MFwYnAx_FJg
5. Суть жалобы: 1- задержала по неправильной статье 2- не убедилась, что не являюсь сотрудником 3- проигнорировала обращение 4- выдвинула требование, но не дала время на его исполнение

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Здравствуйте. В связи с личными обстоятельствами ответчик (Сотрудник, на которого подана жалоба) не сможет предоставить ответ в данной жалобе. Обвинения по поводу непредоставления времени на исполнение требования безосновательны, время дано, но им Вы не воспользовались. Задержаны правомерно, у сотрудника, который бежал за Вами был факт проникновения, следователь задержать сотрудники могли без всяких предупреждений, но почему-то начали выдвигать требования. (Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/aoHFb_jp4FmQKQ) На обвинение из пункта 2 доказательств недостаточно, возможно, сотрудники далее установили Вашу личность и подтвердили это или опровергли. Обращение не проигнорировано, сотрудница начала с Вами диалог, а что Вам нужно было - могли озвучить за пределами закрытой территории. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy
Пересмотр, прикрепление дополнительных доказательств.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova
В 12.02.2025 в 20:21, Nikita_Kaspiy сказал:

времени на исполнение требования безосновательны, время дано, но им Вы не воспользовались

На 29 секунде можно заметить, что я повернулась к выходу и пыталась выйти, но мне преградили путь, в итоге чего, невозможно было выйти. Сотрудница это прекрасно видела, но никак не отреагировала. Что по Вашему нужно было делать в данной ситуации?

Обращение не проигнорировано, сотрудница начала с Вами диалог, а что Вам нужно было - могли озвучить за пределами закрытой территории

После вопроса "что?" через несколько секунд начала требовать покинуть второй этаж, как за это время можно успеть спросить что либо? 

На обвинение из пункта 2 доказательств недостаточно, возможно, сотрудники далее установили Вашу личность и подтвердили это или опровергли.

Факт нарушение приказа МВД есть. Она обязана была убедиться, являюсь я сотрудником или нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Пересмотрел свой ответ, перечитайте его ещё раз. Убедится можно и через установление личности.

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Задержаны правомерно, у сотрудника, который бежал за Вами был факт проникновения

Сотрудница меня задержала по 6.8, но сама этого не видела. Если бы она это спросила в игре(был ли факт моего проникновения), то ладно, я могла бы закрыть на это глаза, но вне игры - бред.

На обвинение из пункта 2 доказательств недостаточно, возможно, сотрудники далее установили Вашу личность и подтвердили это или опровергли.

На счет данного нарушения я изменений от Вас не увидела, уверена, что более корректно мне скажет СА.

Спойлер

Перед задержанием сотрудник должен убедится, что проникшее лицо не является сотрудником, их задержание не допускается, при этом сотрудник не на смене обязан предъявить служебное удостоверение.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Здравствуйте!

За сотрудником есть нарушения:

- Перед задержанием сотрудник должен убедится (1 устный выговор за Приказы МВД)

- Так же сотрудник задержал Вас по 6.8 УК РП, а должен был по 5.8 УК РП (1 устный выговор за 14.5 ФЗоП)

В итоге сотрудник получит два устных выговора.

Остались у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Elena_Golovorezova

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Vladimir_Smash

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...