Nastya_Legendarova 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/icuxznK 5. Суть жалобы: Нон рп у нас крутое у друга. В руках планшет, сканер отпечатков, да еще и руки мне заламывает для конвоирования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Вы nRP как вообще определяете? В этой ситуации на габариты сканера и планшета ссылаетесь? Огорчу Вас, но планшет я доставал из кармана, то есть габариты его крайне малы, а сканера и подавно, самостоятельно можете воспользоваться поисковой системой и посмотреть, как же выглядит переносной сканер отпечатка пальца. За собой нарушений ВПС уж точно здесь не вижу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Ответ для меня не интересен. Ожидаю ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Не удивлён. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте! Даже учитывая небольшие размеры устройств, таких как планшет и сканер отпечатка, ситуация всё равно выглядит нелогично. Когда сотрудник при конвоировании продолжает держать их в руках, это выглядит неестественно. В идеале устройства следовало бы убрать обратно. В связи с этим сотрудник получит бан на 12 часов и устный выговор по статье 3.1 ОПСГО. Однако, возможно, у ЗГСзФ будет другое мнение, мой вердикт не окончателен. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД. Держать в руках сканер, планшет, а также заламывать руки преступника - nonRP действие. Лидер будет заблокирован на 12 часов за нарушение ВПС, а также получит по 3.1 ОПСГО устный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться