Перейти к содержанию
Nastya_Legendarova

[УГИБДД] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Nastya_Legendarova

1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/icuxznK
5. Суть жалобы: Нон рп у нас крутое у друга. В руках планшет, сканер отпечатков, да еще и руки мне заламывает для конвоирования!

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Вы nRP как вообще определяете? В этой ситуации на габариты сканера и планшета ссылаетесь? Огорчу Вас, но планшет я доставал из кармана, то есть габариты его крайне малы, а сканера и подавно, самостоятельно можете воспользоваться поисковой системой и посмотреть, как же выглядит переносной сканер отпечатка пальца. За собой нарушений ВПС уж точно здесь не вижу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Ответ для меня не интересен. Ожидаю ответ вышестоящих.

Поделиться сообщением

Yan_Renz

Не удивлён. Передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте!

Даже учитывая небольшие размеры устройств, таких как планшет и сканер отпечатка, ситуация всё равно выглядит нелогично. Когда сотрудник при конвоировании продолжает держать их в руках, это выглядит неестественно. В идеале устройства следовало бы убрать обратно. В связи с этим сотрудник получит бан на 12 часов и устный выговор по статье 3.1 ОПСГО. Однако, возможно, у ЗГСзФ будет другое мнение, мой вердикт не окончателен.

Есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Солидарен с ответом ГС за МВД. Держать в руках сканер, планшет, а также заламывать руки преступника - nonRP действие. Лидер будет заблокирован на 12 часов за нарушение ВПС, а также получит по 3.1 ОПСГО устный выговор. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Вопросов нет. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...