Nastya_Legendarova 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля, 2025 1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/icuxznK 5. Суть жалобы: Нон рп у нас крутое у друга. В руках планшет, сканер отпечатков, да еще и руки мне заламывает для конвоирования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля, 2025 Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Вы nRP как вообще определяете? В этой ситуации на габариты сканера и планшета ссылаетесь? Огорчу Вас, но планшет я доставал из кармана, то есть габариты его крайне малы, а сканера и подавно, самостоятельно можете воспользоваться поисковой системой и посмотреть, как же выглядит переносной сканер отпечатка пальца. За собой нарушений ВПС уж точно здесь не вижу. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Legendarova 2 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля, 2025 Ответ для меня не интересен. Ожидаю ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля, 2025 Не удивлён. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля, 2025 Здравствуйте! Даже учитывая небольшие размеры устройств, таких как планшет и сканер отпечатка, ситуация всё равно выглядит нелогично. Когда сотрудник при конвоировании продолжает держать их в руках, это выглядит неестественно. В идеале устройства следовало бы убрать обратно. В связи с этим сотрудник получит бан на 12 часов и устный выговор по статье 3.1 ОПСГО. Однако, возможно, у ЗГСзФ будет другое мнение, мой вердикт не окончателен. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Legendarova 2 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля, 2025 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Korsakov 361 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля, 2025 Здравствуйте. Вопросов нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля, 2025 Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД. Держать в руках сканер, планшет, а также заламывать руки преступника - nonRP действие. Лидер будет заблокирован на 12 часов за нарушение ВПС, а также получит по 3.1 ОПСГО устный выговор. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya_Legendarova 2 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля, 2025 Вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 545 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля, 2025 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение