Перейти к содержанию
Nastya_Legendarova

[УГИБДД] Nikita_Kaspiy

Рекомендуемые сообщения

Nastya_Legendarova

1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/NoGylOA
5. Суть жалобы: Привет! От друга очень много хамства. А еще в участке стрелять с калаша начал, норм друг оружием пользуется. Чуть по мне не попал.

Еще хочу увидеть моментик где мне права разьяснили, не помню что-то.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена. Видео с имгура не принимаются. У Вас 12 часов на изменение.

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova
Nikita_Kaspiy

Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Не знаю, что в Вашем понятии хамство, но я максимум заменяю слова: "хавало" - рот, информация из интернета, что мешает мне поменять это слово?; вот второе слово ещё можно засчитать за хамство, но такую речь я больше никак не могу, это выходит за рамки адекватности. Огонь по игроку был открыт в прямолинейном движении пули, когда Вы лежали на полу, по Вам бы зарядить у меня не получилось. Права разъяснил, слушать надо внимательнее - вот тут это было. Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Изменено пользователем Nikita_Kaspiy

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Фраза "закрой своё хавало" может восприниматься как хамство, особенно в контексте, когда она произнесена в резкой, агрессивной манере. Слово "хавало" в данном случае является вульгаризмом, который обозначает рот, и его использование уже указывает на неформальный и грубый подход к общению. Также, такая форма выражения может свидетельствовать о неадекватности в коммуникации.

Поделиться сообщением

Nikita_Kaspiy

Мнения не меняю, подразумевал требование, чтобы Вы закрыли свой рот, так как и так уже слишком много наговорили. Передано ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Ожидаю ответ от ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Слово «хавало» является вульгаризмом, и его использование сотрудником полиции недопустимо. Также зафиксировано применение огнестрельного оружия вблизи граждан. В связи с вышеизложенным, сотруднику будет вынесен устный выговор и замечание. Мой вердикт является промежуточным, окончательное решение примет ЗГСзФ. Есть ли вопросы?

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Вопросов нет. 

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Вопросов нет, передано ЗГСзФ.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД. За лидером есть хамство в вашу сторону, а также использование оружия вблизи гражданских, а равно опасность гражданским. Устного выговора и замечания было бы достаточно. Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Nastya_Legendarova

Закрывайте. Вопросов не возникло.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...