Nastya_Legendarova 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Anna_Svetlogorova 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм лидера: Nikita_Kaspiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DRgEDXb 5. Суть жалобы: Привет! От друга крутой ответ на обращение. Я к нему обратилась а он мне такой " Ку, чё надо?". Я ему не подружка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Жалоба не может быть рассмотрена. Видео с имгура не принимаются. У Вас 12 часов на изменение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля https://drive.google.com/file/d/1Z31o-a9LWpTXePDucDBAhZqpyuyUuXde/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю. Начальник ДПС УГИБДД МВД Российской Федерации по Республике Провинция, генерал-майор полиции Каспий Никита Янович. Тут, чтобы прям не "зализывать углы", сочтём подобную фразу нарушением в части с "ку", а вот "чё" - это говор, говорю я так, понимаете? Нарушение подобное за мной впервые, окончательный вердикт будет выносить СА. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Ответом не впечатлена, ожидаю ответ ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kaspiy 213 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Ожидайте, передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Имеется незначительное нарушение, по факту которого будет проведена разъяснительная беседа в рамках пункта 12.1 ФЗоП. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Беседы мало. Лидер как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 300 · ID: #9 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Не считаю фразу "Ку, чё надо" слишком серьёзным нарушением. Вопросов более нет, передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #10 Опубликовано 12 февраля Вас услышала. Ожидаю ответ ГСзФ. Ну или гсзф, как он там Згс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Солидарен с ответом ГС за МВД. Считаю, что беседы тут достаточно, ввиду того, что вы сами обратились к лидеру "Привет!!! Друг", соответственно он решил перейти на дружеское общение. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya_Legendarova 2 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 410 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться