David_Nevsky 2 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: David_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marcello_Montana 3. Суть: Не правомерное применение огнестрельного оружия, поясню в чем, погоня началась примерно 4 минуты назад, с другими сотрудниками МВД, более 250 км/ч я не ездил, вас я не атаковал. Требую компенсации на счет 420670, скриншот с суммой ремонта приложу позже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1jLGwyet8Kp2emzV7fmEklH133dVt9EXM/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю , являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба! Были расстрелены за нарушение ВПС. Вы проехали по полю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 2 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Не согласен с ответом, это был кратковременный вылет на обочину по причине написания сообщения в чат, а не ЕПП. Так же прошу предоставить запись от вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Если запросит лидер или СЗФ - предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 2 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Нет, запрашиваю, я, ведь на своей записи плохо вижу выезд на "поле". Так что прошу предоставить, если не предоставите будет нарушение ОПГО, а именно: 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Nevsky 2 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Приволжск. Отозвано отправителем, жалобу передаю следящему за фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #8 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение