Foma_Efimov 1 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Muhammad_Chorshanbiev 2. Никнейм сотрудника: Kuno_Pride 3. Суть жалобы: Данный сотрудник специально ударяет меня, откатив это действие, якобы "Миссклик" Хотя дураку понятно что миссклика там явно нету. Сотрудник сделал это специальным образов. После того как я хотел уйти от лишнего срача. Он забегает в здание и пишет "песик" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/v5xRmmA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 33 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Здравия, я - сотрудник на которого вы подали жалобу. Что именно я нарушил? 1 удар - ничем не наказуем. Слово "песик" - кому было адресовано? Никому не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Foma_Efimov 1 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Ваш "1 удар" видно что не случайно. Не притворяйтесь, Вы сами прекрасно понимаете кому вы это адресовали. Ваш намеренный удар видел на откате, как вы поворачиваетесь на меня, потом бьете моментальным откатом. "Песик" понятно любому дураку кому вы адресовали. Не притворяйтесь пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Guerra 42 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Один удар не наказывается. Нарушений за сотрудником нет. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. За один удар, который может являться мисскликом, наказание по ВПС не предусмотрено. Никаких оскорблений на ваших доказательствах не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Fernando 32 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться