Kosty-Rz 6 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Rzevskij 2. Фракция: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Armen_Salisbury 4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник замерил тонировку и не протер стекло по рп ( тряпочкой или щеткой ) от снега!!! Данное действие необходимо,для более четкого РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GZiqPzd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 62 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток! Я являюсь Начальником управления ГУОБДД, Генерал-Полковник полиции, Крейтон Диана Эдуардовна. Взяла жалобу на рассмотрение. Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen_Salisbury 0 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравия желаю ,Я Армен Солсбери предоставьте банковский счет чтобы возместить вам штраф и компенсацию за мое нарушение или же предоставьте связь спец.cвязь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosty-Rz 6 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Вопрос решен,можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diana_Creighton 62 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Передано на закрытие. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться