Sunshine_Monferrat 48 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля (изменено) Заявления на отпуск для сотрудников ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Критерии для получения отпуска: Спойлер 1 | Отсутствие дисциплинарных взысканий 2 | Соблюдение временных рамок на отдых сотрудников 3 | Верно составленное заявление Условия отпуска для сотрудников: Спойлер - Отпуск разрешено брать один раз за квартал (3 месяца). - Сотруднику выплачиваются отпускные в размере 5.000 рублей за 1 день. - Сотрудник имеет право выйти досрочно выйти из отпуска, дни сохраняются до конца квартала. - Максимальное количество дней в отпуске - 14 за квартал. - В случае неявки на рабочее место по окончанию отпуска - сотрудник увольняется согласно 34.3 ФЗ "О полиции" Примечания Спойлер 1 | Заявление должно быть составлено без *звёздочек* и пропущенных данных. 2 | Доказательство должно быть с пометкой даты и времени (/timestamp или время над HUD`ом). 3 | Ксерокопия документа и чека должны быть датированы той же датой, что и указана в заявлении. Форма составления заявления Цитата Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Монферрат Саншайну Александровичу от *Должность*, *Звание* полиции *Ф.И.О* Заявление Я, *Ф.И.О*, являясь *Должность* ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, *Звание* полиции, прошу отправить меня в отпуск с *дд.мм.гггг.* по *дд.мм.гггг.* по причине: *Причина*. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): *ссылка*. Дата: *дд. мм. гггг.* Подпись: *подпись* Изменено 10 марта пользователем Sunshine_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksei_Zubkov 19 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Норту Саншайну Александровичу от Начальника ОБ, полковника полиции Зубкова Алексея Федоровича Заявление Я, Зубков Алексей Федорович, являясь Начальник ОБ ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.03.2025. по 11.03.2025. по причине: СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/KSK5CLL. Дата: 03.03.2025. Подпись: АЗуФ@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 47 · ID: #3 Опубликовано 4 марта В 03.03.2025 в 17:07, Aleksei_Zubkov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Норту Саншайну Александровичу от Начальника ОБ, полковника полиции Зубкова Алексея Федоровича Заявление Я, Зубков Алексей Федорович, являясь Начальник ОБ ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, полковник полиции, прошу отправить меня в отпуск с 04.03.2025. по 11.03.2025. по причине: СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/KSK5CLL. Дата: 03.03.2025. Подпись: АЗуФ@ Одобрено, ближе к вечеру будете отправлены в отпуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu 2 · ID: #4 Опубликовано 9 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Норту Саншайну Александровичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции ВанМалдера Мухаммадазиза Абдурахмановича Заявление Я, ВанМалдер Мухаммадазиз Абдурахманович , являясь Младшим Инспектором ОБ ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Старшины полиции, прошу отправить меня в отпуск с 09.03.2025 по 22.03.2025 по причине: Собственного желания К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): Imgur: The magic of the Internet Дата: 09.03.2025 Подпись: VanMalder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 47 · ID: #5 Опубликовано 9 марта В 09.03.2025 в 10:35, abdu сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Норту Саншайну Александровичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции ВанМалдера Мухаммадазиза Абдурахмановича Заявление Я, ВанМалдер Мухаммадазиз Абдурахманович , являясь Младшим Инспектором ОБ ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Старшины полиции, прошу отправить меня в отпуск с 09.03.2025 по 22.03.2025 по причине: Собственного желания К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): Imgur: The magic of the Internet Дата: 09.03.2025 Подпись: VanMalder Здравствуйте. Ваше заявление на отпуск отказано. На данный момент идёт выяснение по поводу вашего никнейма. С уважением, второй заместитель начальника отдела служебного контроля, подполковник полиции Спайкова Вероника Сергеевна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
abdu 2 · ID: #6 Опубликовано 12 марта Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Норту Саншайну Александровичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции ВанМалдера Мухаммадазиза Абдурахмановича Заявление Я, ВанМалдер Мухаммадазиз Абдурахманович , являясь Младшим Инспектором ОБ ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Старшины полиции, прошу отправить меня в отпуск с 12.03.2025 по 25.03.2025 по причине: Собственного желания К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): Imgur: The magic of the Internet Дата: 12.03.2025 Подпись: VanMalder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Qoba 30 · ID: #7 Опубликовано 13 марта В 12.03.2025 в 14:30, abdu сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Норту Саншайну Александровичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции ВанМалдера Мухаммадазиза Абдурахмановича Заявление Я, ВанМалдер Мухаммадазиз Абдурахманович , являясь Младшим Инспектором ОБ ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Старшины полиции, прошу отправить меня в отпуск с 12.03.2025 по 25.03.2025 по причине: Собственного желания К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): Imgur: The magic of the Internet Дата: 12.03.2025 Подпись: VanMalder Доброго времени суток, ваше заявление проверял Начальник Отдела Служебного Контроля и по совместительству Заместитель Начальника ОГИБДД-Н по г. Невский и Невскому району, Полковник полиции, Коба Сэм Анатольевич. Вердикт: В отпуске отказано, т.к имеется дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Milaykov 1 · ID: #8 Опубликовано Пятница в 12:04 Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Монферрат Саншайну Александровичу от Старшего инструктора ИК АМВД, Майора полиции Милайкова Ивана Валерьевича Заявление Я, Милайков Иван Валерьевич, являясь Старшим Инструктором ИК АМВД ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Майор полиции, прошу отправить меня в отпуск с 18.04.2025 по 24.04.2025 по причине: СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/cLK4HPj. Дата: 18.04.2025 Подпись: IV@_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny White 16 · ID: #9 Опубликовано Пятница в 14:00 В 18.04.2025 в 15:04, Ivan_Milaykov сказал: Начальнику ОГИБДД по городу Невский и Невскому району Генерал-майору полиции Монферрат Саншайну Александровичу от Старшего инструктора ИК АМВД, Майора полиции Милайкова Ивана Валерьевича Заявление Я, Милайков Иван Валерьевич, являясь Старшим Инструктором ИК АМВД ОГИБДД по городу Невский и Невскому району, Майор полиции, прошу отправить меня в отпуск с 18.04.2025 по 24.04.2025 по причине: СЖ. К заявлению прикрепляю ксерокопию сданного удостоверения на время отпуска (/ud): https://imgur.com/a/cLK4HPj. Дата: 18.04.2025 Подпись: IV@_ Доброго времени суток, ваше заявление было рассмотрено и одобрено Будете отправлены в отпуск. С Ув. Второй Заместитель Начальника отдела служебного контроля, подполковник полиции Вайт Д.Э. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться