Garry_Hotwills 421 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Larry_Evans 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Приветствую! Как выдали розыск не зная моей личности? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* + *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля Соответственно подошел к вам вальяжно, и увидел ваше телосложение , после чего выдал орент: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотруднику ничто не мешало увидеть вас в автомобиле, учитывая угол взгляда по отношению к вам сотрудник вполне мог разглядеть приметы телосложения. Считаю что нарушений от сотрудника нет. Жалобу передаю следящему администратору за организацией. Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Розыск был выдан по Вашим приметам, телосложению, это и называется, ориентировочный розыск. Лидер дал более чем развёрнутый ответ. С чем я и согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 421 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Приветствую! Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #6 Опубликовано 12 февраля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться