Перейти к содержанию
Ali_Raxatov

ГИБДД г. Приволжск - Yaroslav_Figario

Рекомендуемые сообщения

Ali_Raxatov

1. Ваш никнейм: Helmut_Izmailovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario
3. Суть: Ничего себе крутой лишать прав в нетворке без документов по нрп, так же запись сюда, почему лишил меня на 1 видео видим, что вышел гибддшник, у меня произошла тех.неполадка и крашнуло. После захода-я уже без прав. ( уже второе видео Вывод-лишить мог только этот сотрудник. Жестко права верните мне, сотрудника накажите, и моральную компенсацию
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UVpYrSjqKEc https://youtu.be/gBMl2n4fYfo

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png 

В 11.02.2025 в 08:51, Helmut_Izmailovskiy сказал:

Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UVpYrSjqKEc https://youtu.be/gBMl2n4fYfo

1. Вы дернули шнур так как , время очень короткое между вашими видео, и на первом видео видно  что у вас пропал резко инет хотя предпосылав на это не было , и вдруг вы сразу зашли, нетворка по вашим словам тоже не увидел.

В 11.02.2025 в 08:51, Helmut_Izmailovskiy сказал:

Ничего себе крутой лишать прав в нетворке без документов по нрп, так же запись сюда, почему лишил меня на 1 видео видим, что вышел гибддшник, у меня произошла тех.неполадка и крашнуло. После захода-я уже без прав. ( уже второе видео Вывод-лишить мог только этот сотрудник. Жестко права верните мне, сотрудника накажите, и моральную компенсацию

2. Насчет прав ,лишил вас за многократные нарушения КоАП, так как вы дернули инет
Доква погони:

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

так ты не можешь лишать прав без документов , гений

за название видеоролика сотруднику наказание выдайте

так же, смотрю ты экстрасенс? отправь мои логи на проверки ГА, узнаем, дернул я или нет)))

Поделиться сообщением

Stanislav_Borov

Доброго времени суток.

Являюсь Начальником ГУОБДД.
Сотрудник Yaroslav_Figario трудоустроен в организации ГИБДД г. Приволжск, но никак не в ГУОБДД г. Мирный.
Передал информацию следящей Администрации о том что нужно отредактировать заголовок жалобы.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario
В 11.02.2025 в 12:22, Helmut_Izmailovskiy сказал:

так ты не можешь лишать прав без документов , гений

Угомоните свои таланты гражданин, могу предоставить докву там где мы знаем ваше ФИО,  соответственно через фио  мы узнали вашу серию паспорта 

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

показывай

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

https://youtu.be/8p8Xv9fuUks вот доква что мы знали за кем едем 

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

видео открой

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario
В 11.02.2025 в 14:32, Helmut_Izmailovskiy сказал:

видео открой

настройте на конструктив и тогда пишите сюда, видео открытое 

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

так это только ориент на машину, ты почему типа в нетворке лишаешь, даже не зная его документов. Ало..?????????

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario
В 11.02.2025 в 14:54, Yaroslav_Fihario сказал:

настройтесь на конструктив , когда пишите сюда, видео открытое  так то 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Заголовок темы изменен на корректный. 

Поделиться сообщением

Viktor_Grozniy

Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.
Предварительно могу сказать следующее: Судя по доказательствам в жалобе информации о вас не имелось, соответственно лишать вас никто не должен был, особенно при тех.вылете.
Замечено нарушение 11.8 ОПГО и 6.12 ВПС, соответственно, сотрудник будет обязан компенсировать ваше лишение согласно 2.16 ФзОП.

Цитата

11.8 ОПГО — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор
6.12 ВПС — [NonRP]
 – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

2.16 ФзОП  Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Итоговый вердикт будет озвучен от СЗФ.
Передаю жалобе следящему администратору за организацией.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Здравствуйте. 

Всё верно. 

Лишение ВУ однозначно некорректно. 

Ожидаем выплаты компенсации. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Yaroslav_Figario

4DhjHkb.png

spacer.png 
Счет предоставьте для выдачи компенсации 

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

44399

не дописал .

443999

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

Администрация, что насчёт ВУ? возвращено будет? т.к лишили не правомерно и для сдачи на права требуется оплата штрафов.

Поделиться сообщением

Marcello_Bezdushny

Да, будет возвращено.
Уже отправил запрос на возврат.
Вам всё-же посоветую оплатить штрафы.
Вопросы будут?

Поделиться сообщением

Ali_Raxatov

в целом, думаю нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...