Ali_Raxatov 26 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Helmut_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Ничего себе крутой лишать прав в нетворке без документов по нрп, так же запись сюда, почему лишил меня на 1 видео видим, что вышел гибддшник, у меня произошла тех.неполадка и крашнуло. После захода-я уже без прав. ( уже второе видео Вывод-лишить мог только этот сотрудник. Жестко права верните мне, сотрудника накажите, и моральную компенсацию 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UVpYrSjqKEc https://youtu.be/gBMl2n4fYfo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 08:51, Helmut_Izmailovskiy сказал: Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UVpYrSjqKEc https://youtu.be/gBMl2n4fYfo 1. Вы дернули шнур так как , время очень короткое между вашими видео, и на первом видео видно что у вас пропал резко инет хотя предпосылав на это не было , и вдруг вы сразу зашли, нетворка по вашим словам тоже не увидел. В 11.02.2025 в 08:51, Helmut_Izmailovskiy сказал: Ничего себе крутой лишать прав в нетворке без документов по нрп, так же запись сюда, почему лишил меня на 1 видео видим, что вышел гибддшник, у меня произошла тех.неполадка и крашнуло. После захода-я уже без прав. ( уже второе видео Вывод-лишить мог только этот сотрудник. Жестко права верните мне, сотрудника накажите, и моральную компенсацию 2. Насчет прав ,лишил вас за многократные нарушения КоАП, так как вы дернули инет Доква погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля так ты не можешь лишать прав без документов , гений за название видеоролика сотруднику наказание выдайте так же, смотрю ты экстрасенс? отправь мои логи на проверки ГА, узнаем, дернул я или нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Borov 207 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Yaroslav_Figario трудоустроен в организации ГИБДД г. Приволжск, но никак не в ГУОБДД г. Мирный. Передал информацию следящей Администрации о том что нужно отредактировать заголовок жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 12:22, Helmut_Izmailovskiy сказал: так ты не можешь лишать прав без документов , гений Угомоните свои таланты гражданин, могу предоставить докву там где мы знаем ваше ФИО, соответственно через фио мы узнали вашу серию паспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля https://youtu.be/8p8Xv9fuUks вот доква что мы знали за кем едем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля видео открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 14:32, Helmut_Izmailovskiy сказал: видео открой настройте на конструктив и тогда пишите сюда, видео открытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля так это только ориент на машину, ты почему типа в нетворке лишаешь, даже не зная его документов. Ало..????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 14:54, Yaroslav_Fihario сказал: настройтесь на конструктив , когда пишите сюда, видео открытое так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Заголовок темы изменен на корректный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #13 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Предварительно могу сказать следующее: Судя по доказательствам в жалобе информации о вас не имелось, соответственно лишать вас никто не должен был, особенно при тех.вылете. Замечено нарушение 11.8 ОПГО и 6.12 ВПС, соответственно, сотрудник будет обязан компенсировать ваше лишение согласно 2.16 ФзОП. Цитата 11.8 ОПГО — Запрещено играть RP с игроками в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). - Выговор 6.12 ВПС — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней 2.16 ФзОП — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему. — Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. — Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. — Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса). — Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день. Итоговый вердикт будет озвучен от СЗФ. Передаю жалобе следящему администратору за организацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #14 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Всё верно. Лишение ВУ однозначно некорректно. Ожидаем выплаты компенсации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #15 Опубликовано 11 февраля Счет предоставьте для выдачи компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #16 Опубликовано 12 февраля 44399 не дописал . 443999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Figario 2 · ID: #17 Опубликовано 12 февраля Перевел https://imgur.com/a/k7vmcxr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #18 Опубликовано 12 февраля Администрация, что насчёт ВУ? возвращено будет? т.к лишили не правомерно и для сдачи на права требуется оплата штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marcello_Bezdushny 139 · ID: #19 Опубликовано 12 февраля Да, будет возвращено. Уже отправил запрос на возврат. Вам всё-же посоветую оплатить штрафы. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Raxatov 26 · ID: #20 Опубликовано 12 февраля в целом, думаю нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение