Helmut_Beruashvili 18 · ID: #1 Опубликовано 11 февраля 1. Ваш никнейм: Helmut_Izmailovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Yaroslav_Figario 3. Суть: Йоу как выдал ориент, видя только мои глаза йййооу?????? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Zu1IoLG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 18 · ID: #2 Опубликовано 11 февраля и докву нарушения дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Borov 206 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник Yaroslav_Figario трудоустроен в организации ГИБДД г. Приволжск, но никак не в ГУОБДД г. Мирный. Передал информацию следящей Администрации о том что нужно отредактировать заголовок жалобы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля Доква: https://youtu.be/6LArYN_qaOI И учитесь разговаривать вежливее В 11.02.2025 в 07:38, Helmut_Izmailovskiy сказал: Йоу как выдал ориент, видя только мои глаза йййооу?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 18 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Так алё, розыск то как дал, если лица не видел???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 09:43, Helmut_Izmailovskiy сказал: Так алё, розыск то как дал, если лица не видел???? 1. Видео можно остановить и увидеть ваше телосложение, держу в курсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 18 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля йоу, таких как я миллиард по телосложению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля https://youtu.be/xVcFQUk0JGE вот видео где вы от нас уезжали , соответственно после чего был выдан розыск , с временем на путал бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Beruashvili 18 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля у тебя даже на видео видно, что я в маске, шапке, у меня еле глаза видно никак ты не мог по этому дать ориент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Figario 2 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля В 11.02.2025 в 14:05, Helmut_Izmailovskiy сказал: у тебя даже на видео видно, что я в маске, шапке, у меня еле глаза видно никак ты не мог по этому дать ориент Я наверное на француском говорил, могу повторить, ориент выдается: По телосложению/по одежде к примеру: на вас красная шляпа и вы футболке, по любим вообще признакам, как я вас увидел, так и передаю, в орент что такой вот мужчина ростом там столько, одежда такая все вот и орент , вас хорошо видно кстати , очееень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. На видеофиксации сотрудника видно как он подбегал к вам чуть ли не в упор и вполне мог разглядеть ваше телосложение и приметы. Не замечаю нарушений со стороны сотрудника, действия основаны на 2.26 ФзОП. Цитата 2.26. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; Жалоба передана следящему администратору за организацией. Итоговый вердикт вам предоставит СЗФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #12 Опубликовано 11 февраля Доброго времени суток. Лидер дал более чем развёрнутый ответ. Для выдачи ориентировочного розыска не обязательно установить личность. Ориентировочный розыск выдаётся на основании Вашего телосложения, одежки и многого другого. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 64 · ID: #13 Опубликовано 13 февраля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться