Alexander_Potok 45 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля (изменено) Трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск Уважаемые граждане! В данном разделе вы сможете подать электронное заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск Перед тем как подать заявление, в данный раздел лучше ознакомиться со всей документацией регламентирующей работу сотрудников во фракции! Также попрошу заметить, что если вы успешно устроились, то вы уже автоматически считаетесь ознакомленными с рядом правил и норм. Обязательные условия для трудоустройства: 1) Опрятный внешний вид; 2) Иметь зарегистрированный банковский счёт; 3) Высшее юридическое образование (знание RP); 4) Возраст от 23-х лет (RP возраст); 5) Проживание в республике от 5-ти лет и более (5+ уровень); 6) Наличие корректных паспортных данных (RP ник); 7) Наличие паспорта, В/У категории ''B'', военного билета, актуальной мед.карты и трудовой книги; 8) Отсутствие запрета на прохождение гос. службы (ОЧС); 9) Отсутствие штрафов; Попрошу заметить! Срок действия ваших ксерокопий документов (скриншотов) 24 часа. Форма подачи заявления: Спойлер Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От [Ф.И.О.] Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, [ФИО], прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Имя Фамилия Возраст: Ваш RP возраст Количество лет проживания в республике: Уровень вашего аккаунта Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): [ссылка] Ваш банковский счёт: ****** С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): OOC информация: Ваше имя: Имя Скриншот статистики (/stats): Настоящий возраст: Ваш возраст Ваш среднесуточный онлайн: Кол-во часов Разница с временем по МСК: +/- (число) Сcылка на страницу VK: [ссылка] Дата:****** Подпись: Изменено Вторник в 17:48 пользователем Alexander_Potok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav Brovtsyn 2 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Шмайссера Ромарио Владимировича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Шмайссер Ромарио Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Ромарио Шмайссер Возраст: 24 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/BHwepLN Ваш банковский счёт: 430952 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Однако, решил вступить в ряды УВД г. Приволжска, так как проявляю большой интерес к юридической сфере. Кроме того, считаю, что в республике наблюдается высокий уровень криминала и беззакония, который необходимо искоренять. Уверен, что данный отдел УВД является самым перспективным и достойным. OOC информация: Ваше имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ваш среднесуточный онлайн: 3ч Разнице с временем по МСК: -1 Сcылка на страницу VK: Дима Данилевский Дата:14.02.2025 Подпись:TOS3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Семейкин 0 · ID: #3 Опубликовано 14 февраля Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Фиеро Максима Юрьевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Фиеро Максим Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Максим Фиеро Возраст: 36 Количество лет проживания в республике: 34 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://imgur.com/a/gJa46ef Ваш банковский счёт: 630063 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я сомово детсва мечтал помогать людям а где это можно лучше всего делать Мвд города Приволжска очень многим нужна помош от нас правда нам этого в глаза не кто не скажить OOC информация: Ваше имя: Максим Настоящий возраст: 25 Ваш среднесуточный онлайн: 2-4ч Разнице с временем по МСК: +2 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/im Дата:14.02.2025 Подпись:Maxs1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #4 Опубликовано 14 февраля Здравия желаю. Я Полковник Полиции Павел Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск В 14.02.2025 в 00:40, hardboy2012 сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Шмайссера Ромарио Владимировича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Шмайссер Ромарио Владимирович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Ромарио Шмайссер Возраст: 24 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/BHwepLN Ваш банковский счёт: 430952 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Однако, решил вступить в ряды УВД г. Приволжска, так как проявляю большой интерес к юридической сфере. Кроме того, считаю, что в республике наблюдается высокий уровень криминала и беззакония, который необходимо искоренять. Уверен, что данный отдел УВД является самым перспективным и достойным. OOC информация: Ваше имя: Дима Настоящий возраст: 16 Ваш среднесуточный онлайн: 3ч Разнице с временем по МСК: -1 Сcылка на страницу VK: Дима Данилевский Дата:14.02.2025 Подпись:TOS3 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Tverskoy 3 · ID: #5 Опубликовано 15 февраля Здравия желаю. Я Полковник Полиции Павел Тверской, Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. В 14.02.2025 в 19:54, Максим Семейкин сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Фиеро Максима Юрьевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Фиеро Максим Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Максим Фиеро Возраст: 36 Количество лет проживания в республике: 34 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://imgur.com/a/gJa46ef Ваш банковский счёт: 630063 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я сомово детсва мечтал помогать людям а где это можно лучше всего делать Мвд города Приволжска очень многим нужна помош от нас правда нам этого в глаза не кто не скажить OOC информация: Ваше имя: Максим Настоящий возраст: 25 Ваш среднесуточный онлайн: 2-4ч Разнице с временем по МСК: +2 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/im Дата:14.02.2025 Подпись:Maxs1 Отказано. Нерабочая ссылка на вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_MarCarthy 0 · ID: #6 Опубликовано 17 февраля Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Ефимова Дрейка Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Eфимов Дрейк Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Дрейк Ефимов Возраст: 34 Количество лет проживания в республике: 13 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): туть Ваш банковский счёт: 907998 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Мечта детства. Навести порядок в городе. OOC информация: Ваше имя: Алексей Настоящий возраст: 17 Ваш среднесуточный онлайн: 3-6 Разница с временем по МСК: 0 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/milaskayoy Дата:18.02.2025 Подпись: Drakee Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Ефимова Дрейка Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Eфимов Дрейк Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Дрейк Ефимов Возраст: 34 Количество лет проживания в республике: 13 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): туть Ваш банковский счёт: 907998 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Мечта детства. Навести порядок в городе. OOC информация: Ваше имя: Алексей Настоящий возраст: 17 Ваш среднесуточный онлайн: 3-6 Разница с временем по МСК: 0 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/milaskayoy Дата:18.02.2025 Подпись: Drakee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 45 · ID: #7 Опубликовано 18 февраля В 18.02.2025 в 03:49, Kevin_MarCarthy сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Ефимова Дрейка Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Eфимов Дрейк Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Дрейк Ефимов Возраст: 34 Количество лет проживания в республике: 13 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): туть Ваш банковский счёт: 907998 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Мечта детства. Навести порядок в городе. OOC информация: Ваше имя: Алексей Настоящий возраст: 17 Ваш среднесуточный онлайн: 3-6 Разница с временем по МСК: 0 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/milaskayoy Дата:18.02.2025 Подпись: Drakee Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Ефимова Дрейка Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Eфимов Дрейк Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Дрейк Ефимов Возраст: 34 Количество лет проживания в республике: 13 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): туть Ваш банковский счёт: 907998 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Мечта детства. Навести порядок в городе. OOC информация: Ваше имя: Алексей Настоящий возраст: 17 Ваш среднесуточный онлайн: 3-6 Разница с временем по МСК: 0 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/milaskayoy Дата:18.02.2025 Подпись: Drakee Здравия Желаю. На связи Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Александр Поток. В вашем заявлении на трудоустройство - Отказано. Причина: Два заявления в одном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schultz 2 · ID: #8 Опубликовано 22 марта Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Рейха Аскольта Адольфовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Рейх Аскольт Адольвич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Аскольт Рейх Возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/p7Atnoh Ваш банковский счёт: 339329 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я хочу работать в ГУВД по городу Приволжска потому что. Хочу бороться с преступностью, Хочу расти по карьерному росту. OOC информация: Ваше имя: Ефим Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/F7yHxzo Настоящий возраст: 13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 Разница с временем по МСК: +4 МСК Сcылка на страницу VK: тык Дата:22.03.2025 Подпись: Барабулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schultz 2 · ID: #9 Опубликовано 22 марта Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Рейха Аскольта Адольфовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Рейх Аскольт Адольвич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Аскольт Рейх Возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/p7Atnoh Ваш банковский счёт: 339329 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я хочу работать в ГУВД по городу Приволжска потому что. Хочу бороться с преступностью, Хочу расти по карьерному росту. OOC информация: Ваше имя: Ефим Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/F7yHxzo Настоящий возраст: 13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 Разница с временем по МСК: +4 МСК Сcылка на страницу VK: тык Дата:22.03.2025 Подпись: Барабулька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Tverskoy 6 · ID: #10 Опубликовано 22 марта Спойлер В 22.03.2025 в 15:27, Ascolt_Reich сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Рейха Аскольта Адольфовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Рейх Аскольт Адольвич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Аскольт Рейх Возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/p7Atnoh Ваш банковский счёт: 339329 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я хочу работать в ГУВД по городу Приволжска потому что. Хочу бороться с преступностью, Хочу расти по карьерному росту. OOC информация: Ваше имя: Ефим Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/F7yHxzo Настоящий возраст: 13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 Разница с временем по МСК: +4 МСК Сcылка на страницу VK: тык Дата:22.03.2025 Подпись: Барабулька Здравствуйте! К сожалению, в вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Причина — укажите верное отчество в заявлении. С уважением, Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Спойлер В 22.03.2025 в 17:09, Ascolt_Reich сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Рейха Аскольта Адольфовича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Рейх Аскольт Адольвич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Аскольт Рейх Возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/p7Atnoh Ваш банковский счёт: 339329 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я хочу работать в ГУВД по городу Приволжска потому что. Хочу бороться с преступностью, Хочу расти по карьерному росту. OOC информация: Ваше имя: Ефим Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/F7yHxzo Настоящий возраст: 13 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 Разница с временем по МСК: +4 МСК Сcылка на страницу VK: тык Дата:22.03.2025 Подпись: Барабулька Здравствуйте! К сожалению, в вашем заявлении на трудоустройство было отказано. Причина — укажите верное отчество в заявлении/дубликат. С уважением, Заместитель начальника управления внутренних дел по городу Приволжску, Полковник полиции Василий Тверской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_King 0 · ID: #11 Опубликовано 27 марта Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Джоз Кинг Александрович Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Джоз Кинг Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Джоз Кинг Возраст: 28 лет Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/NjGPvJU Ваш банковский счёт: 284342 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Очистить наш город от преступной нечисти. А также защитить добропорядочных граждан. OOC информация: Ваше имя: Никита Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/NjGPvJU Настоящий возраст: 16 Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов Разница с временем по МСК: +/- +6 МСК Сcылка на страницу VK: https://vk.com/nsergeev22 Дата:27.03.2025 Подпись:Jose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Durakov 0 · ID: #12 Опубликовано 27 марта Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Дуракова Александра Алексеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Дураков Александр Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Александр Дураков Возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов https://imgur.com/a/UGuAZws Ваш банковский счёт: 362810 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я с детства мечтал, боротся с преступностью. Я всегда хотел избавлятся от неадекватных людей на улицах. Защищать обычных граждан, которые не могут за себя постоять. OOC информация: Ваше имя: Александр Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/9tWG28u Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 3-6 ч Разница с временем по МСК: +6 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/caiiiochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #13 Опубликовано 27 марта В 27.03.2025 в 16:43, Alexsandr_Durakov сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Дуракова Александра Алексеевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Дураков Александр Алексеевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Александр Дураков Возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 15 Ксерокопии документов https://imgur.com/a/UGuAZws Ваш банковский счёт: 362810 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я с детства мечтал, боротся с преступностью. Я всегда хотел избавлятся от неадекватных людей на улицах. Защищать обычных граждан, которые не могут за себя постоять. OOC информация: Ваше имя: Александр Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/9tWG28u Настоящий возраст: 15 Ваш среднесуточный онлайн: 3-6 ч Разница с временем по МСК: +6 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/caiiiochek Доброго времени суток. На связи врио Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск, Анатолий Версетти. В Вашем заявлении отказано. Нет даты и подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki_Holmes 0 · ID: #14 Опубликовано 27 марта Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Холмса Юки Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Холмс Юки Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Юки Холмс Возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 22 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/5WkJOdD Ваш банковский счёт: 190977 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Давно хотел попробывать себя в области правоохранительной деятельности. По этому решил пойти к вам, так как Приволжск самый криминальный город. OOC информация: Ваше имя: Даниил Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/NJ8jcYf Настоящий возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 Разница с временем по МСК: 0 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/ykurva Дата: 27.03.2025 Подпись: YH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #15 Опубликовано 28 марта В 28.03.2025 в 00:07, Yuki_Holmes сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Холмса Юки Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Холмс Юки Александрович , прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Юки Холмс Возраст: 27 Количество лет проживания в республике: 22 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/5WkJOdD Ваш банковский счёт: 190977 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Давно хотел попробывать себя в области правоохранительной деятельности. По этому решил пойти к вам, так как Приволжск самый криминальный город. OOC информация: Ваше имя: Даниил Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/NJ8jcYf Настоящий возраст: 18 Ваш среднесуточный онлайн: 3-4 Разница с временем по МСК: 0 Сcылка на страницу VK: https://vk.com/ykurva Дата: 27.03.2025 Подпись: YH Доброго времени суток. На связи врио Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск, Анатолий Версетти. Ваше заявление одобрено, свяжемся с Вами в течении суток. В 27.03.2025 в 16:40, Jose_King сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Джоз Кинг Александрович Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Джоз Кинг Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Джоз Кинг Возраст: 28 лет Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/NjGPvJU Ваш банковский счёт: 284342 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Очистить наш город от преступной нечисти. А также защитить добропорядочных граждан. OOC информация: Ваше имя: Никита Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/NjGPvJU Настоящий возраст: 16 Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов Разница с временем по МСК: +/- +6 МСК Сcылка на страницу VK: https://vk.com/nsergeev22 Дата:27.03.2025 Подпись:Jose Доброго времени суток. На связи врио Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск, Анатолий Версетти. В Вашем заявлении отказано. Не указано ФИО в родительном падеже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Morton 0 · ID: #16 Опубликовано 28 марта Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Мортона Ильи Юрьевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Мортон Илья Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Илья Мортон Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://imgur.com/a/0icRP3j Ваш банковский счёт: 394569 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я самово детсваа мечтал помогать людям а где это можно лучше всего делать Мвд города Приволжска очень многим нужна помощ от нас правда нам этого в глаза не кто не скажить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jose_King 0 · ID: #17 Опубликовано 29 марта Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Джоза Кинга Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Джоз Кинг Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Джоз Кинг Возраст: 28 лет Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/NjGPvJU Ваш банковский счёт: 284342 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Очистить наш город от преступной нечисти. А также защитить добропорядочных граждан. OOC информация: Ваше имя: Никита Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/NjGPvJU Настоящий возраст: 16 Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов Разница с временем по МСК: +/- +6 МСК Сcылка на страницу VK: https://vk.com/nsergeev22 Дата:27.03.2025 Подпись:Jose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 11:39 В 28.03.2025 в 22:10, Ilya_Morton сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Мортона Ильи Юрьевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Мортон Илья Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Илья Мортон Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://imgur.com/a/0icRP3j Ваш банковский счёт: 394569 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я самово детсваа мечтал помогать людям а где это можно лучше всего делать Мвд города Приволжска очень многим нужна помощ от нас правда нам этого в глаза не кто не скажить Доброго времени суток. На связи врио Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск, Анатолий Версетти. В Вашем заявлении отказано. Нет ООС информации. В 29.03.2025 в 07:22, Jose_King сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Джоза Кинга Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Джоз Кинг Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Джоз Кинг Возраст: 28 лет Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/NjGPvJU Ваш банковский счёт: 284342 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Очистить наш город от преступной нечисти. А также защитить добропорядочных граждан. OOC информация: Ваше имя: Никита Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/NjGPvJU Настоящий возраст: 16 Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов Разница с временем по МСК: +/- +6 МСК Сcылка на страницу VK: https://vk.com/nsergeev22 Дата:27.03.2025 Подпись:Jose Доброго времени суток. На связи врио Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск, Анатолий Версетти. Ваше заявление одобрено, свяжемся с Вами в течении суток. В 29.03.2025 в 07:22, Jose_King сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Джоза Кинга Александровича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Джоз Кинг Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК) для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Джоз Кинг Возраст: 28 лет Количество лет проживания в республике: 16 Ксерокопии документов (/pass + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom)): https://imgur.com/a/NjGPvJU Ваш банковский счёт: 284342 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Очистить наш город от преступной нечисти. А также защитить добропорядочных граждан. OOC информация: Ваше имя: Никита Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/NjGPvJU Настоящий возраст: 16 Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов Разница с временем по МСК: +/- +6 МСК Сcылка на страницу VK: https://vk.com/nsergeev22 Дата:27.03.2025 Подпись:Jose upd: Доброго времени суток. На связи врио Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск, Анатолий Версетти. В Вашем заявлении отказано. Неверная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Morton 0 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 16:42 Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Мортона Ильи Юрьевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Мортон Илья Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Илья Мортон Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://imgur.com/a/0icRP3j Ваш банковский счёт: 394569 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я самово детсваа мечтал помогать людям а где это можно лучше всего делать Мвд города Приволжска очень многим нужна помощ от нас правда нам этого в глаза не кто не скажить OOC информация: Ваше имя: Илья Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/Yof01 Настоящий возраст: 13 Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов Разница с временем по МСК: МСК Сcылка на страницу VK: https://vk.com/ilya098765 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 129 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 18:31 В 30.03.2025 в 21:42, Ilya_Morton сказал: Начальнику УВД по г. Приволжск Генерал - Майору Полиции Александру Потоку От Мортона Ильи Юрьевича Заявление на трудоустройство в УВД по г. Приволжск Я, Мортон Илья Юрьевич, прошу рассмотреть моё заявление на трудоустройство в ряды УВД по г. Приволжск. Временно числиться курсантом центра повышения квалификации (ЦПК), для полной подготовки и обучения в звании Рядовой полиции. С требованиями нормативных актов, регламентирующих порядок составления, ознакомлен.Также даю разрешение на обработку своих персональных данных. К своему заявлению прикладываю следующую информацию: IC Информация: Имя и Фамилия: Илья Мортон Возраст: 30 Количество лет проживания в республике: 5 Ксерокопии документов (/pass + /stats + /lic + /vb + /tk + /medcard (с /timestamp или временем над HUDom))https://imgur.com/a/0icRP3j Ваш банковский счёт: 394569 С какой целью вы решили пойти в УВД по г. Приволжск (не менее двух предложений): Я самово детсваа мечтал помогать людям а где это можно лучше всего делать Мвд города Приволжска очень многим нужна помощ от нас правда нам этого в глаза не кто не скажить OOC информация: Ваше имя: Илья Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/Yof01 Настоящий возраст: 13 Ваш среднесуточный онлайн: 2-6 часов Разница с временем по МСК: МСК Сcылка на страницу VK: https://vk.com/ilya098765 Доброго времени суток. На связи врио Заместитель Начальника УВД, Полковник Полиции, по городу Приволжск, Анатолий Версетти. В Вашем заявлении отказано. Нет даты и подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться