Перейти к содержанию
Spike_Stars

Жалоба на Abdulvagap_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Spike_Stars

Изображение визуального поискового запроса

1.Gavin_Moretti
2.Abdulvagap_Kadyrov
3.Ого таран,спец маневр приходит в заднее крыло но не как  не в бок.
4. https://rutube.ru/video/private/501d55be1144a104ebe9acbfc1444f4f/?p=iHKXThn012r52zpklHQFqQ

Поделиться сообщением

Connor Korolev

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем начальника УВД по г. Мирный,  полковником полиции Коннор Королев.
В вашем видеоролике тарана не удалось обнаружить.

В отношении данного сотрудника не выявлены нарушения.
Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 11.02.2025 в 00:15, Connor Korolev сказал:

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем начальника УВД по г. Мирный,  полковником полиции Коннор Королев.
В вашем видеоролике тарана не удалось обнаружить.

В отношении данного сотрудника не выявлены нарушения.
Передано Лидеру.

Интересно как вы проверяете видеоролики?

Спец маневр имеется, но по уставу спец маневр идет в задние крыло, но никак не в бок.

То что нарушения не обнаружены - не нужно покрывать и отвечать  на жалобы "Нет нарушений''

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти.
Можете ознакомиться с регламентом применения специальных маневров. Сотрудник действовал строго по уставу.

• Если углубиться в соответствующие правовые нормы, а именно: регламент по проведению специальных маневров, то видно, что сотрудник применял маневр под названием "Пит-маневр".
  • На Ваших доказательствах видно, что сотрудник намеренно целился в заднее крыло, согласно действию маневра, соответственно за сотрудником нарушений нет.
Спойлер

spacer.png

Передано ПГСу за МВД.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 11.02.2025 в 01:00, Almana_McCarthy сказал:

Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти.
Можете ознакомиться с регламентом применения специальных маневров. Сотрудник действовал строго по уставу.

• Если углубиться в соответствующие правовые нормы, а именно: регламент по проведению специальных маневров, то видно, что сотрудник применял маневр под названием "Пит-маневр".
  • На Ваших доказательствах видно, что сотрудник намеренно целился в заднее крыло, согласно действию маневра, соответственно за сотрудником нарушений нет.
  Скрыть контент

spacer.png

Передано ПГСу за МВД.

Доказательство того что он целился в задние крыло?

Даже если целился в задние , то попал ровно в бок - то есть нарушил 

Хватит покрывать сотрудников!

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Приветствую. Нарушений нет 🥶. До новых встреч 😂.

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Запрошу у сотрудника доказательства, в случае чего будет наказан предупреждением  за нарушение пункта 3.1 ПдГС.

Поделиться сообщением

Spike_Stars
В 11.02.2025 в 01:16, Almana_McCarthy сказал:

Запрошу у сотрудника доказательства, в случае чего будет наказан предупреждением  за нарушение пункта 3.1 ПдГС.

По моей памяти таран наказывается по ВПС а не ПдГС

3.1 ПдГС Жду док-ва на форум 

Бан наказывается за 4.1 ПдГС 

В случае если у сотрудника не будет док-ва, то он должен будет понести наказание за 2.4 ФзОП

В 11.02.2025 в 01:11, Oganez_Chilakhyan сказал:

Приветствую. Нарушений нет 🥶. До новых встреч 😂.

Попрошу выдать форумные баллы за использование кнопки ''Жалоба не по назначению''

Поделиться сообщением

Abdulvagab_Rummennige

Доказательства были переданы лидеру в личные сообщения. Если лидер соизволит предоставить их в жалобу - Вы с ними ознакомитесь. Самостоятельно, что-либо прикреплять я не намерен. 

"Доказательство того что он целился в задние крыло?", - удивлю наверное Вас, однако на сервере присутствует задержка, которая может влиять на то, что было показано у Вас на мониторе, и то что было у меня.

"Попрошу выдать форумные баллы за использование кнопки ''Жалоба не по назначению'"", - смешно, учитывая тот факт, что я даю ответ на жалобу, написанную на мое имя, и высказал собственное мнение, касаемо того, что нарушений за мной нет. 🥲

Поделиться сообщением

Raiana_Doms

Добрый день, сотрудник предоставил доказательства, как  это было с его стороны.

Стоит учитывать задержки сервера. Посмотрев видео двух сторон, можно заметить рассинхрон. Я по прежнему придерживаюсь своего мнения, но тем не менее по поводу нарушений ВПС, ответ даст следящая администрация, в случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором, согласно пункту 4.1 ПдГС.

Поделиться сообщением

German Morgan

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 7.1.2 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС.

Цитата

7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней]

Исключение:

Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки.

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Примечание:

1. Блокировка аккаунта - выговор.

2. Блокировка 15 и более дней - увольнение.

3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Пересмотр ситуации:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...