Spike_Stars 55 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1.Gavin_Moretti 2.Abdulvagap_Kadyrov 3.Ого таран,спец маневр приходит в заднее крыло но не как не в бок. 4. https://rutube.ru/video/private/501d55be1144a104ebe9acbfc1444f4f/?p=iHKXThn012r52zpklHQFqQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковником полиции Коннор Королев. В вашем видеоролике тарана не удалось обнаружить. В отношении данного сотрудника не выявлены нарушения. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля В 11.02.2025 в 00:15, Connor Korolev сказал: Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковником полиции Коннор Королев. В вашем видеоролике тарана не удалось обнаружить. В отношении данного сотрудника не выявлены нарушения. Передано Лидеру. Интересно как вы проверяете видеоролики? Спец маневр имеется, но по уставу спец маневр идет в задние крыло, но никак не в бок. То что нарушения не обнаружены - не нужно покрывать и отвечать на жалобы "Нет нарушений'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Можете ознакомиться с регламентом применения специальных маневров. Сотрудник действовал строго по уставу. Если углубиться в соответствующие правовые нормы, а именно: регламент по проведению специальных маневров, то видно, что сотрудник применял маневр под названием "Пит-маневр". На Ваших доказательствах видно, что сотрудник намеренно целился в заднее крыло, согласно действию маневра, соответственно за сотрудником нарушений нет. Спойлер Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля В 11.02.2025 в 01:00, Almana_McCarthy сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Можете ознакомиться с регламентом применения специальных маневров. Сотрудник действовал строго по уставу. Если углубиться в соответствующие правовые нормы, а именно: регламент по проведению специальных маневров, то видно, что сотрудник применял маневр под названием "Пит-маневр". На Ваших доказательствах видно, что сотрудник намеренно целился в заднее крыло, согласно действию маневра, соответственно за сотрудником нарушений нет. Скрыть контент Передано ПГСу за МВД. Доказательство того что он целился в задние крыло? Даже если целился в задние , то попал ровно в бок - то есть нарушил Хватит покрывать сотрудников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля Приветствую. Нарушений нет . До новых встреч . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Запрошу у сотрудника доказательства, в случае чего будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #8 Опубликовано 10 февраля В 11.02.2025 в 01:16, Almana_McCarthy сказал: Запрошу у сотрудника доказательства, в случае чего будет наказан предупреждением за нарушение пункта 3.1 ПдГС. По моей памяти таран наказывается по ВПС а не ПдГС 3.1 ПдГС Жду док-ва на форум Бан наказывается за 4.1 ПдГС В случае если у сотрудника не будет док-ва, то он должен будет понести наказание за 2.4 ФзОП В 11.02.2025 в 01:11, Oganez_Chilakhyan сказал: Приветствую. Нарушений нет . До новых встреч . Попрошу выдать форумные баллы за использование кнопки ''Жалоба не по назначению'' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Доказательства были переданы лидеру в личные сообщения. Если лидер соизволит предоставить их в жалобу - Вы с ними ознакомитесь. Самостоятельно, что-либо прикреплять я не намерен. "Доказательство того что он целился в задние крыло?", - удивлю наверное Вас, однако на сервере присутствует задержка, которая может влиять на то, что было показано у Вас на мониторе, и то что было у меня. "Попрошу выдать форумные баллы за использование кнопки ''Жалоба не по назначению'"", - смешно, учитывая тот факт, что я даю ответ на жалобу, написанную на мое имя, и высказал собственное мнение, касаемо того, что нарушений за мной нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля Добрый день, сотрудник предоставил доказательства, как это было с его стороны. Стоит учитывать задержки сервера. Посмотрев видео двух сторон, можно заметить рассинхрон. Я по прежнему придерживаюсь своего мнения, но тем не менее по поводу нарушений ВПС, ответ даст следящая администрация, в случае блокировки, сотрудник будет наказан выговором, согласно пункту 4.1 ПдГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 82 · ID: #11 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение 7.1.2 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Исключение: Разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки. 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Примечание: 1. Блокировка аккаунта - выговор. 2. Блокировка 15 и более дней - увольнение. 3. Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 512 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Пересмотр ситуации: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться