Spike_Stars 55 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1.Gavin_Moretti 2.Abdulvagap_Kadyrov,Alison_Pride 3.Причина расстрела?Применение 5 стадии для чего?(я стою как гражданский в код-0 не участвовал)(или же жду док-ва на мой расстрел и применение 5 стадии) 4.https://rutube.ru/video/private/13063ec2bc3e52ecd19522cd2a051ee7/?p=juMDs_ixQBNdlMIG9SkaYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Приветствую. Являюсь сотрудником УВД города Мирный, Абдулвагап Кадыров. Перейдем к разбору Вашей жалобы. "Причина расстрела?Применение 5 стадии для чего?(я стою как гражданский в код-0 не участвовал)(или же жду док-ва на мой расстрел и применение 5 стадии)", - давайте более внимательно вчитаемся в статью процессуального кодекса, которая гласит о пятой стадии применения силы. В данной статье присутствуют исключительные случаи, и ниже описаны непосредственно случаи. К нашей ситуации применимо следующие, "при угрозе жизни или здоровья людей". Во время проведения код-0, не было никакой дополнительной информации от сотрудников, о наличии заложников, следовательно, я расценивал данную ситуацию, как исключительное нападение на сотрудников МВД, преследуя какие-либо собственные цели. И к величайшему сожалению, в данной ситуации, я обязан был действовать без промедления, как собственно я и действовал. При наличии контраргументов, можете изложить их ниже, также дам разъяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля В 10.02.2025 в 22:47, Oganez_Chilakhyan сказал: Приветствую. Являюсь сотрудником УВД города Мирный, Абдулвагап Кадыров. Перейдем к разбору Вашей жалобы. "Причина расстрела?Применение 5 стадии для чего?(я стою как гражданский в код-0 не участвовал)(или же жду док-ва на мой расстрел и применение 5 стадии)", - давайте более внимательно вчитаемся в статью процессуального кодекса, которая гласит о пятой стадии применения силы. В данной статье присутствуют исключительные случаи, и ниже описаны непосредственно случаи. К нашей ситуации применимо следующие, "при угрозе жизни или здоровья людей". Во время проведения код-0, не было никакой дополнительной информации от сотрудников, о наличии заложников, следовательно, я расценивал данную ситуацию, как исключительное нападение на сотрудников МВД, преследуя какие-либо собственные цели. И к величайшему сожалению, в данной ситуации, я обязан был действовать без промедления, как собственно я и действовал. При наличии контраргументов, можете изложить их ниже, также дам разъяснения. Салам, пройдемся по non rp так как ты увидел ник Moretti ты начал стрельбу угрозы вашей жизни небыло так же в данном случае ваша инициатива отогнать гражданских от процц действий То есть к чему это все, вы открыли огонь токо по тому что увидили фамилию Moretti Так же вы должны были убедится то что я стоял и нечего не делал, то есть если бы стоял обычный человек то вы бы его убили тупо иза того что вы боялись за свою жизнь когда я просто стоял. Ну что ж считаю спорить с вами бессмысленно т.к вы будете себя выгораживать. Жду ответа от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля "пройдемся по non rp так как ты увидел ник Moretti ты начал стрельбу", - с чего Вы делаете такой вывод? Откуда Вы знаете, как бы я поступил с человек без фамилии Moretti? "угрозы вашей жизни небыло так же в данном случае ваша инициатива отогнать гражданских от процц действий", - ошибаетесь, была как раз таки прямая угроза моей жизни, поскольку велась прямая перестрелка, промедление в которой, могло бы привести к моей смерти. Вы этот факт даже не пытаетесь понять, к великому сожалению. "То есть к чему это все, вы открыли огонь токо по тому что увидили фамилию Moretti", - ответ был дан в первом абзаце моего ответа. "Так же вы должны были убедится то что я стоял и нечего не делал, то есть если бы стоял обычный человек то вы бы его убили тупо иза того что вы боялись за свою жизнь когда я просто стоял.", - в данном случае, я был обязан действовать без промедления, как собственно и действовал. Если бы я пытался идентифицировать Вас, то меня могли бы убить, и угроза жизни переросла бы в совсем другое. "Ну что ж считаю спорить с вами бессмысленно т.к вы будете себя выгораживать.", - тоже бред, я говорю Вам факты, не более того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor Korolev 24 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковником полиции Коннор Королев. В видеозаписи можно наблюдать, как действует код-0, однако сотрудники не могли быть уверенными в том, что вы не представляете опасности, ведь неизвестно, к какой организации вы принадлежите. В ходе проверки не было обнаружено никаких несоответствий в действиях этих сотрудников. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #6 Опубликовано 10 февраля В 11.02.2025 в 00:29, Connor Korolev сказал: Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Заместителем начальника УВД по г. Мирный, полковником полиции Коннор Королев. В видеозаписи можно наблюдать, как действует код-0, однако сотрудники не могли быть уверенными в том, что вы не представляете опасности, ведь неизвестно, к какой организации вы принадлежите. В ходе проверки не было обнаружено никаких несоответствий в действиях этих сотрудников. Передано Лидеру. Приветствую! По вашей логике если там будет проходит человек , то сотрудник может применять 5 стадию пк? Не думаю, все же я стоял как гражданский никакого отношения к код-0 не имел. Звучит странно что сотрудник побоялся за свою жизнь, когда я просто стоял. Почему я должен именно быть в организации? Сотрудник видит меня без оружия, в его глазах я обычный гражданский. Убивать гражданского, боясь опасности это странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #7 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #8 Опубликовано 11 февраля "По вашей логике если там будет проходит человек , то сотрудник может применять 5 стадию пк?", - представьте себе да, именно так я с Вами и сделал, потому что я опять же говорю, есть такое понятие, как угроза жизни сотруднику полиции, непосредственно в нашем случае была активная перестрелка, в которой сотрудник обязан действовать без промедления, в ином случае, угроза жизни переросла бы в стадию активного нападения, к величайшему сожалению, я не могу идентифицировать за долю секунды, являетесь Вы участником преступной группировки, или же просто находитесь на территории, как гражданский. Также вопрос к Вам, если Вы являлись гражданским, и не относились к перестрелке, почему Вы не убежали? Как мне кажется, любой гражданин, при наблюдении факта открытия огня со стороны гражданских лиц по сотрудникам правоохранительных органов, должен как минимум отойти на безопасное расстояние, так как существует понятия разброса и рикошета, которые могут как минимум причинить вред здоровью лицу, находящемуся в зоне перестрелки, а как максимум и привести к смертельным последствиям. Отсутствие боязни за собственную жизнь? Попрошу администратора, рассматривающего данную жалобу, привлечь внимание на вышеописанные факты. "Почему я должен именно быть в организации?", - Вам собственно никто такие доводы и не говорил, Вы можете быть обычным гражданским лицом, однако в условиях RP ситуации, Вы также можете иметь огнестрельное оружие, добытое нелегальным путем, боеприпасы к данному оружию, также на Вашем теле находился бронежилет, что также дает свидетельствование о том, что Вы можете являться человеком, относящимся к активной перестрелке. Учитывая, что в обычной продаже бронежилет, увы, не купить. Причем заметить на Вас надетый бронежилет очень легко, поскольку Ваша куртка немного расстегнута, следовательно в рамках RP ситуации, я мог абсолютно спокойно заметить Ваш бронежилет. "Убивать гражданского, боясь опасности это странно", - как раз таки, учитывая обстоятельства описанные в первом абзаце моего ответа, нет ничего странного. Не вижу смысла несколько раз повторяться и давать однотипные ответы, поскольку Ваши претензии абсолютно идентичны, и Вы даже не пытаетесь в думаться в произошедшую ситуацию, именно поэтому вокруг Вас все виноваты. При наличии контраргументов, либо любых других претензий, просьба описать их ниже, для дальнейшего ответа. На текущий момент разбора жалобы, ответ дан на все Ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #9 Опубликовано 11 февраля Добрый день, сотрудник вам все расписал. По поводу нарушений ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 78 · ID: #10 Опубликовано 11 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 78 · ID: #11 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудников, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #12 Опубликовано 12 февраля Доказательства от лица моего напарника с момента начала ситуации - https://rutube.ru/video/private/731928627d18590e8d05c913193d41cd/?p=1XrDxMt42lgr0VsAs_hTaQ Однако, не знаю, что Вы на них собираетесь увидеть, поскольку ситуация видна и на ролике истца. И моё видение ситуации я описал в своем последнем ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #13 Опубликовано 12 февраля В 12.02.2025 в 22:38, German Fernando сказал: Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудников, ожидайте. Приветствую На док-ва сотрудника меня даже не видно. Исходя из ответа сотрудника где он говорит что у меня якобы боязнь за жизнь то на моих док-ва видно то как я замечаю перестрелку и убегаю за забор, дабы спастись там. Так же, я думал что сотрудники спасут меня в этой ситуации, но явно не думал что будут убивать. Так же попрошу заметить на док-ва сотрудника NonRp, а именно обратить внимание на чат, где сотрудник запрашивает помощь, очень интересно откуда данный сотрудник знает что это ''База Мм?'' Вроде это ''Завод РЖД'' И исходя из этого факта получается Код-0 был по NonRp Так же почему у сотрудника нету полной записи? В случае если нету полной записи данной ситуации, попрошу наказать сотрудников за 2.4 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #14 Опубликовано 12 февраля Я не обязан вообще сюда что ли предоставлять. Довольствуйтесь тем, что я предоставил. В ином случае, доказательства были бы переданы только следящему за фракцией. Также, знать название Вашей самой опасной группировки я могу, поскольку в рамках RP ситуации, Вы никак себя не скрываете. Дальнейший спор не вижу смысла продолжать, если вердикт следящего за фракцией не устроит, будем решать на уровне выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike_Stars 55 · ID: #15 Опубликовано 13 февраля В 13.02.2025 в 01:20, Oganez_Chilakhyan сказал: Я не обязан вообще сюда что ли предоставлять. Довольствуйтесь тем, что я предоставил. В ином случае, доказательства были бы переданы только следящему за фракцией. Также, знать название Вашей самой опасной группировки я могу, поскольку в рамках RP ситуации, Вы никак себя не скрываете. Дальнейший спор не вижу смысла продолжать, если вердикт следящего за фракцией не устроит, будем решать на уровне выше. Ну как же так, как вы сказали ''Вы никак себя не скрываете'' К сожелению сотрудники не могут знать где находится база ОПГ. Но вы почему то знаете. ОПГ скрывает себя под RP прикрытием, и знать что это база ОПГ вы не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 78 · ID: #16 Опубликовано 13 февраля Доказательства получил, уточню некую информацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 78 · ID: #17 Опубликовано 14 февраля Доказательства от лица сотрудника: тык. Abdulvagap_Kadyrov будет заблокирован за нарушение 6.3 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан до 3 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Alison_Pride будет заблокирован за нарушение 6.3.2 ВПС, получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Цитата 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться