Farrelo_Winchester 6 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1.Farrelo_Moretti 2.Amelia_Pride 3. IC на расстрел? (я был для вас как гражданский) 4. Док-ва: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. На ваших же доказательствах видно, что происходил код-0. Заливать в этому случае за расстрел - бессмысленно. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля А ничего, что я выступал в роли гражданского и был безоружен? Не вижу смысла вести с вами диалог. Ожидаю ответ от вышестоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 77 · ID: #4 Опубликовано 11 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrelo_Winchester 6 · ID: #5 Опубликовано 11 февраля Закрывайте. dell В 11.02.2025 в 22:29, Farrelo_Moretti сказал: Закрывайте. dell отмена, не в ту жб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 77 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. На базе ОПГ шла активная перестрелка, вы в свою очередь бежите в сторону сотрудников с неизвестными намерениями, тем самым создавая для них угрозу, за что по вам и был открыт огонь. Наказывать сотрудников за это никак нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 77 · ID: #7 Опубликовано 12 февраля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться