PavelVspak 0 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1.Pavel_Vspak 2.Alison_Pride 3. Суть жалобы: Мне сотрудник гувд выдал 1 пред, после чего я начал уезжать и вот как они до меня доехали его напарник расстрелял мне машину, как я знаю спустя 3 минуты можно применять, спец маневры, а только через 5 минут растреливать. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiana_Doms 42 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Здравия желаю! Я являюсь Начальником УВД по городу Мирный, генерал-майор Алмана МакКарти. Распишите тайм-коды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiana_Doms 42 · ID: #3 Опубликовано 11 февраля Запросила доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiana_Doms 42 · ID: #4 Опубликовано 12 февраля Добрый вечер, недостаточно доказательства. Не видно как по авто стреляет сотрудник. Ответ по поводу нарушения ВПС даст следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Передано ПГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German Morgan 147 · ID: #5 Опубликовано 12 февраля Здравствуйте. Вы не предоставили тайм-коды на второе видео, следовательно оно не может быть рассмотрено. На ваших доказательствах не видно, как по автомобилю стреляет конкретный сотрудник. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение