Dean_Moretti100 3 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля Имя Фамилия: Стенли Винчестер Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 35 лет Дата и место рождения: 31 января 1990 года, город Невский Семья: Не женат Место текущего проживания: Город Невский Описание внешности: Темно зелёные глаза, коротко стриженые тёмно-русые волосы и едва заметные веснушки. Я крепко сложен, имею рост 185 см. Часто ношу футболки и рубашки, долгое время носил старую кожаную куртку, иногда надеваю костюмы. Носил амулет на шее, также есть серебряное кольцо на безымянном пальце правой руки и часы. Особенности характера: Отличаюсь своим чувством юмора, которое не покидает даже в самых безвыходных ситуациях. Часто пытаюсь скрыть настоящие чувства. Мне совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Большой поклонник кино, особенно помешан на вестернах, знаю по именам всех актёров и фильмы, в которых они играли. Люблю поесть, что очень часто можно наблюдать. Боится летать на самолётах, поэтому предпочитает путешествовать на автомобиле. Детство: Я родился 31 января 1990 года в городе Невский в обычной семье. В детстве был предоставлен сам себе, родители были заняты, Мать была юристом, с отцом контакт не поддерживал, родители были в разводе. Ходил в детский сад, где был скромным ребёнком. В школу пошел в 6 лет, так как воспитатели сказали, что я довольно уже взрослый и самостоятельный для садика. Из-за неоднократных вызов матери в школу, дедушка помог поступить в военное училище, которое сильно повлияло на меня. Научило жизни. В прочем такие места всегда учат думать старше своего возраста, именно поэтому мне всегда было интересно находится в окружении людей старше, умнее, опытнее. Юность и взрослая жизнь: После окончания военного училища, пошел на военную кафедру при университете, закончил ее, получил звание Лейтенанта и подписал первый контракт с правительством. В армии меня не воспринимали как должны были, начальство и командиры постоянно мешали мне. Так прошло 2 года первичного контракта, на последний год контракта, уже высокопоставленный военный помог мне разобраться со всем, это был друг моего деда, но мнение о армии у меня было уже испорчено. После армии пошел в юридический университет, закончив его с отличием, это было не легко, но я сделал это, дальше пошел в академию полиции, которую закончил довольно удачно. Настоящее время: С недавних пор мне было присвоено звание полковника полиции и предложено занять должность заместителя начальника ГИБДД. Это предложение стало для меня большим достижением и возможностью реализовать свой потенциал на новом уровне. Достижение звания полковника полиции стало результатом многолетнего труда и преданности делу. Я уверенно шагал по карьерной лестнице, постоянно стремясь к новым целям и принуждая себя к учебе и саморазвитию. Работа в ГИБДД предоставила мне возможность влиять на важные аспекты безопасности дорожного движения и активно участвовать в реализации государственных задач.. Я с особой тщательностью отношусь к своим обязанностям и стремлюсь служить примером для молодых коллег и граждан. В часы досуга я не оставляю своих профессиональных интересов и продолжаю совершенствовать свои навыки. Я активно участвую в мероприятиях, направленных на повышение безопасности дорожного движения, а также провожу обучающие занятия для детей, разъясняя им правила поведения на дороге. Моя мечта — изменить мир к лучшему, пусть даже на маленьком кусочке дороги в Невском. Хобби: Большой поклонник кино, особенно помешан на вестернах, знает по именам всех актёров и фильмы, в которых они играли. Обожаю слушать рок, любовь к которому унаследовал от своих родителей. Люблю и умею готовить, в семье я единственный, кто может хоть как-то готовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Биография отклонена, она почти идентична с биографией другого игрока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться