Ganja_Garcia 11 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля Aвтобиография Я Ганжа Александрович Гарсия, родился 15 июля 1990 года в г. Мирном Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Ричард Ричардович Гарсия, родился 3 января 1965 года в г. Приволжск Республики Провинция. В прошлом работал в правоохранительных органах, но после скандала был уволен и в настоящее время не трудоустроен. Мать - Анна Викторовна Гарсия, родилась 8 марта 1967 года в г. Мирный Республики Провинция. Работает в сфере обслуживания и не имеет стабильного дохода. Брат - Артем Ричардович Гарсия, родился 25 ноября 1985 года в г Мирный Республики Провинция, на данный момент отбывает наказание в колонии за торговлю запрещенными веществами. В 1997 году я был зачислен в школу №12 г. Мирного, где уже с раннего возраста проявлял склонность к непослушанию и провокациям. Школу окончил в 2008 году с неудовлетворительными оценками. С 2009 года начал свою "карьеру" в криминальном мире, вступив в банду, занимающуюся уличными кражами. В 2011 году мне удалось избежать ареста, но в 2013 году я был задержан за хранение наркотиков и осужден на 3 года. После освобождения в 2016 году я продолжил заниматься преступной деятельностью и был вовлечен в более серьезные дела, включая участие в организации, занимающейся грабежами. В 2020 году снова был задержан и приговорен к 5 годам лишения свободы за участие в преступной группе. На данный момент освобожден по УДО Не судим до первого задержания, ближайшие родственники к уголовной ответственности также привлекались. Адрес регистрации и проживания: г. Мирный, улица Ленина, д. 22, кв. 4. 10.02.2025 Подпись: Ganja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 124 · ID: #2 Опубликовано 13 февраля Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться