ClsFrv 26 · ID: #1 Опубликовано 10 февраля 1. Ваш никнейм: Marcello_Montana 2. Никнейм игрока: Francesco_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Провоцирование сотрудников 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e36d25cc419d956a7d8a1e5191b4b4be/?p=2zSdVqkFCD46ky0pRMhcsw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco_Collins 0 · ID: #2 Опубликовано 10 февраля Добрый вечер, не вижу провокации со своей стороны, я даже не слова не сказал вам, хотя вы не можете меня за вождение стопать, но так же не считаю что мои действия были правильными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semyone_Beruashvili 222 · ID: #3 Опубликовано 10 февраля Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Doms". Игрок будет наказан за нарушение 8.9 РПО. Спойлер 8.9 — Запрещено находиться или намеренно следить за сотрудниками гос.структур, провоцировать их, в том числе путем нарушения КоАП, ПДД и УК РП в их присутствии. - Выговор Напомню, что мой вердикт - промежуточный, окончательный вердикт выносит лидер. Вопросы к моему вердикту у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #4 Опубликовано 10 февраля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Исходя из некоторых моментов Вашего коротенького отката, мне крайне трудно однозначно сказать, что Вас заметили издалека и по такой траектории движения решили специально спровоцировать (могли банально выписать штраф). Причина для "провоцирования" Вашего экипажа мне тоже не ясна. Однако под конец меня немного смущает подобный разворот на 360. В целом имеет место быть нарушение 8.9 РПО. Передаю жалобу птице. Изменено 10 февраля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #5 Опубликовано 10 февраля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClsFrv 26 · ID: #6 Опубликовано 11 февраля Если в ответе СЗ ПО будет 8.9, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 11 февраля Здравствуйте. 8.9 РПО нарушен, взыскание будет выдано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение